- Лайки
- 941
poka ti ne budew tak zje ebawit' na djude kak Katuwa, moe serde4ko tebe ne ukrast"Ван лав @shownow\Hatersgonnahate, извини
poka ti ne budew tak zje ebawit' na djude kak Katuwa, moe serde4ko tebe ne ukrast"Ван лав @shownow\Hatersgonnahate, извини
попробуй в замес залети 3-4 клана , на ак 3 клана было и то замес норм были, а сейчас? кроме рок некого нетбудет 2 клана по 100, 4 по 50, все равно в сумме их будет 200 (это я образно, а то далбичи не поймут)
Ограничение только хуже сделает.
эти 3-4 клана будут заодно, ало, это будет один клан в одной мамбале, разделенный из-за ограниченияпопробуй в замес залети 3-4 клана , на ак 3 клана было и то замес норм были, а сейчас? кроме рок некого нет
это что за фанаты снова меня беспокоят?так может всё таки скажешь кто ты?а то пишешь пишешь,страна должна знать своих героев в лицо)Во с @Veronika пососись , ей нравятся твои мысли )
воу воу малая полегче не души такТебя кстати тоже должны знать в лицо , о боги, вот оно Посмотреть вложение 82659
Это не боязнь, это интрига )))а чего ты боишься?почему не хочешь сказать кто ты, какой твой ник?
ты стесняешься?Это не боязнь, это интрига )))
Старсов было не 25 а минимум 40+ebat' 3 milliona a vs idi nahuy msuor
Мне не понятно , почему при каждом плевке в Веронику, ты её выгораживаешь? Ты что её сожитель ? :eek::eek::eek:ты стесняешься?
и зачем ты валожил фотку Вероники без ее разрешения?а сам скрываешься, хочешь что бы тебе учетку забанили?)
Хз , насчитал 10 фулок старсов на гдд , ибо постоянно дрались с нимиСтарсов было не 25 а минимум 40+
нет, не сожитель, но так как делаешь ты, не правильно. Извинись перед ней и удали фотку с форума.Мне не понятно , почему при каждом плевке в Веронику, ты её выгораживаешь? Ты что её сожитель ? :eek::eek::eek:
Ты у нас самый правильный?нет, не сожитель, но так как делаешь ты, не правильно. Извинись перед ней и удали фотку с форума.
даТы у нас самый правильный?
Божечки , я вижу нимб над твоей головой ))))
жду твою фотку в лсБожечки , я вижу нимб над твоей головой ))))
ну так, удали фотку.Божечки , я вижу нимб над твоей головой ))))
Тебе она мешает ?ну так, удали фотку.
А я твою жду в лсжду твою фотку в лс
но я ведь первый попросилА я твою жду в лс
Да мешает.Тебе она мешает ?