Не интересный олимп на х15

Ильнур

Барон
Лайки
83
Сливайте уже Этот сервер, на х50 хоть какой то интерес будет + бч не будут давать за мат уже

sifirot

Барон
Лайки
12
Да успокойтесь ужё, всё с олимпом нормально, можно сказать стало даже лучше.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. Глядя на ситуацию со стороны кажется, что ситуация, наоборот - стала лучше. И в этой теме некоторые игроки также высказываются в положительном ключе в отношении актуальной системы олимпиады. Возможно, она нуждается в корректировках, но прочитав данную тему я не увидел аргументов в пользу этих самых изменений.

Virgini

Барон
Лайки
6
Играю гномом 15 боёв, 2 победы,5 очков(это пзд как блять можно тут гномом играть,одни танки фс и маги((((((Делайте тогда классовые бои,хоть чуток больше шанса на победу будет.

Forumist

Барон
Лайки
72
Играю гномом 15 боёв, 2 победы,5 очков(это пзд как блять можно тут гномом играть,одни танки фс и маги((((((Делайте тогда классовые бои,хоть чуток больше шанса на победу будет.
Этот олимп для 1% игроков,остальные 99% не тащат

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Доброго времени суток. Глядя на ситуацию со стороны кажется, что ситуация, наоборот - стала лучше. И в этой теме некоторые игроки также высказываются в положительном ключе в отношении актуальной системы олимпиады. Возможно, она нуждается в корректировках, но прочитав данную тему я не увидел аргументов в пользу этих самых изменений.
Нормальная система, Вайс, ничего не меняй, мне по кайфу смотреть как ранее чисто заливные петушары сейчас стоят и молятся на то, чтобы хоть попасть на своего) топчик же)

Marl

w4v3
Лайки
2 152

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 691
Блять а можно не в уфе?...
МНЕ НЕ СЕБЕ, МНЕ ДРУГУ
диплом
на одной ноге за 6 часов написать можно не парься дорогуша
главное абзац настроить и отступы. остальное херня

• Лайк
Реакции: Marl

Virgini

Барон
Лайки
6
Я понял,тут можно бои покупать теперь и так залив сделать)Спасибо админам.

Верх