- Лайки
- 66
Да, но правильная реакция: "АААААААА! спасибо, можно не продолжать"унизительно переписку кидать, ущерб татарский

Да, но правильная реакция: "АААААААА! спасибо, можно не продолжать"унизительно переписку кидать, ущерб татарский

Ты не хочешь скрин показать как Сашка так же тебе делает приятно?=)Или вы только в скайпике Писюньку Теребонькаете?=)Да, но правильная реакция: "АААААААА! спасибо, можно не продолжать"![]()
мАШЬ Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЭТО УЖС ЧТО ТВОРИТЬСЯ С ЗАДРОТАМИ СКРАЙДА Х15=)Да, но правильная реакция: "АААААААА! спасибо, можно не продолжать"![]()
когда своей жизни нету, пидорасы лезут в другие, так и тут, я ни за кого, но тебе то что за этот скрин? ****уй фапать на овец, ебланСмысле? ущерб? мне кинули скрин , и что? раз человек дрочет в игре? ей 40+ лет а *****ть на чужих мальчиков нынче это стильно?=)Или ты с ней за компанию?Вы когда уже фанчик организуете на серваке чтобы зайти и подраться?-=)Или так и все в 1 клане=)
Ебать ты лох (ой, нытик)Сегодня олимп весь вечер не летает,доделались без заливов и всякой хрени
А чего вы так все на Машку передергиваете?мАШЬ Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЭТО УЖС ЧТО ТВОРИТЬСЯ С ЗАДРОТАМИ СКРАЙДА Х15=)
Чуваки просто перестанут летать на олимпЕсли хотите хоть какой то олимп, то у вас вариант только мерж с х50.
Этот олимп для 1% игроков,остальные 99% не тащатИграю гномом 15 боёв, 2 победы,5 очков(это пзд как блять можно тут гномом играть,одни танки фс и маги((((((Делайте тогда классовые бои,хоть чуток больше шанса на победу будет.
Нормальная система, Вайс, ничего не меняй, мне по кайфу смотреть как ранее чисто заливные петушары сейчас стоят и молятся на то, чтобы хоть попасть на своего) топчик же)Доброго времени суток. Глядя на ситуацию со стороны кажется, что ситуация, наоборот - стала лучше. И в этой теме некоторые игроки также высказываются в положительном ключе в отношении актуальной системы олимпиады. Возможно, она нуждается в корректировках, но прочитав данную тему я не увидел аргументов в пользу этих самых изменений.
Кто не тащит, всегда можно научиться, это если захотетьЭтот олимп для 1% игроков,остальные 99% не тащат
Блять а можно не в уфе?...На нашем сайте вы можете заказать дипломную работу в уфе быстро и недорого. Для заказать работы просто заполните форму на странице сайта https://ufa.diplomnauka.ru/diplomnie-raboty
дипломБлять а можно не в уфе?...
МНЕ НЕ СЕБЕ, МНЕ ДРУГУ
Ладно, убедилдиплом
на одной ноге за 6 часов написать можно не парься дорогуша
главное абзац настроить и отступы. остальное херня
и про Содержание не забудьЛадно, убедил
Я когда за диплом сяду, сразу тебе напишуи про Содержание не забудь
настроить нумерацию нормальную в начале дела. а то ****а
если что звони. даже ночью! буду томным голосом рассказывать. где запятые ставить и отступы побольше делатьЯ когда за диплом сяду, сразу тебе напишу
Но ты же не обучаем?Разве тебе не интересно полетать а не тупо возле столба стоять?Кто не тащит, всегда можно научиться, это если захотеть