Не интересный олимп на х15

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Надо уменьшить награду на 100%
Если человек не :
Сделал 50 боев или Имеет меньше 200 птс
Чуваки делают 15 боев - изи токены
Не норма
@Wise

Forumist

Барон
Лайки
72
Надо уменьшить награду на 100%
Если человек не :
Сделал 50 боев или Имеет меньше 200 птс
Чуваки делают 15 боев - изи токены
Не норма
@Wise
Ну раз результат дрстигнут,значит так и будет олимп столб у одного клана и пару хиро у другого

Marl

w4v3
Лайки
2 152
Я не понимаю, вы реально не догоняете? Какая разница сколько по времени набор волны, если вы один хрен ждали бы по 10+ минут? Или вы мечтаете и залиться, и не потратить на это много времени и еще сверху токены на топ пушечку получить? Это уже и найух сесть и рыбку съесть пацанчики, терпите

Forumist

Барон
Лайки
72
Я не понимаю, вы реально не догоняете? Какая разница сколько по времени набор волны, если вы один хрен ждали бы по 10+ минут? Или вы мечтаете и залиться, и не потратить на это много времени и еще сверху токены на топ пушечку получить? Это уже и найух сесть и рыбку съесть пацанчики, терпите
Лера,ты тут вобще не играешь,какая тебе разница?

Forumist

Барон
Лайки
72
Сегодня олимп весь вечер не летает,доделались без заливов и всякой хрени

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Она и Тебе так же ныряла? Кстати от солнечного тоже есть скрины надо будет запилить темку гомики со скрайда=) вот Это трешь*Ребят вроде взрослые люди ну как вы так то??=)))))))))
ты так переживаешь расставание, олениха?

Ильнур

Барон
Лайки
83
унизительно переписку кидать, ущерб татарский
Смысле? ущерб? мне кинули скрин , и что? раз человек дрочет в игре? ей 40+ лет а *****ть на чужих мальчиков нынче это стильно?=)Или ты с ней за компанию?Вы когда уже фанчик организуете на серваке чтобы зайти и подраться?-=)Или так и все в 1 клане=)

Ильнур

Барон
Лайки
83
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Да, но правильная реакция: "АААААААА! спасибо, можно не продолжать" :D
Ты не хочешь скрин показать как Сашка так же тебе делает приятно?=)Или вы только в скайпике Писюньку Теребонькаете?=)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Смысле? ущерб? мне кинули скрин , и что? раз человек дрочет в игре? ей 40+ лет а *****ть на чужих мальчиков нынче это стильно?=)Или ты с ней за компанию?Вы когда уже фанчик организуете на серваке чтобы зайти и подраться?-=)Или так и все в 1 клане=)
когда своей жизни нету, пидорасы лезут в другие, так и тут, я ни за кого, но тебе то что за этот скрин? ****уй фапать на овец, еблан

Virgini

Барон
Лайки
6
Сократите время залёта на олимп плз

merciwe

Граф
Лайки
3 150
Если хотите хоть какой то олимп, то у вас вариант только мерж с х50.

• Лайк
Реакции: Marl
Верх