Не играбельные профы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?
Сосать/репрофаться

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 340

как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
Ну типо условный Тир будет в пве вычищать споты, пвп, масс пвп, инвент фармить, инсты , оли топ фарм, форты, а ты на Дашнике или каком то гладе будешь шляпу нюхать и фармить школу полномочий

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
все споты качаються через танка, зачем нужен сх на класик хфе?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
что значит не играбельные ?
Шреку купил пуху и ты весь контент игры можешь спокойно чилить, ты везде будешь в топе и всем нужен, а танки, глады, сапорт, это просто мусор который даже фармить не сможет без новых скилов и талантов

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах
Сказали же что не будет талантов и новых скилов, баланс классика 90% , этого достаточно что бы понять чего ждать.

fromsoftware

Наследник
Лайки
1
чел завали ****ник, **** тваяа дохлая от спида, уебише, алексвариор син дохлого матери, штоб тебе домои прилитело сегодня

G_20k

Барон
Лайки
44
Если будет функция просмотра дамага по боссу, то уже через недельку люди поймут что такое не играбельные профы на стандартном хф)

Eric Cartman

Барон
Лайки
33
Шреку купил пуху и ты весь контент игры можешь спокойно чилить, ты везде будешь в топе и всем нужен, а танки, глады, сапорт, это просто мусор который даже фармить не сможет без новых скилов и талантов
шрек не нужен в клановой игре ,шрек не фармит споты как вл (ну на обычном хф). шрек это сугубо инсты ,ну или пвп на споте

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
493
Шрек на пвп хфа бегает за целью под лимитами как последний долбоеб))) ведь столько дэшей как на скрайде у него не будет))) а еще как минимум с оли будут требовать шифтовать олимп кольцо, иначе нахер ты не упёрся своим орком )

Лайки
2 437
Шрек на пвп хфа бегает за целью под лимитами как последний долбоеб))) ведь столько дэшей как на скрайде у него не будет))) а еще как минимум с оли будут требовать шифтовать олимп кольцо, иначе нахер ты не упёрся своим орком )
Как раз весь ХФ отбегал шреком на руофе. У нас был дестропак через 2 дестра + 2 иконы. Было весело. Но не помню что бы в соло этим дестром куда то ходил. Фармил верхних химер иногда, но там у меня было + 3 окна (бд, свс, пп). С чего народ решил что дестру в 1 окно какой то контент доступнее.

WindForce

Барон
Лайки
19
Как раз весь ХФ отбегал шреком на руофе. У нас был дестропак через 2 дестра + 2 иконы. Было весело. Но не помню что бы в соло этим дестром куда то ходил. Фармил верхних химер иногда, но там у меня было + 3 окна (бд, свс, пп). С чего народ решил что дестру в 1 окно какой то контент доступнее.
Чел говорит что тир будет фармить спот а ДА нет , я думаю после етого тему можно било закрывать …..

Лайки
2 437
Чел говорит что тир будет фармить спот а ДА нет , я думаю после етого тему можно било закрывать …..
Все зависит от количества бафа, которое они дадут через нпс. Все таки это "скрайд классик" а не "хф классик". И если убрать все кастом локи и зеркала, хз где там вообще соло фармить.

WindForce

Барон
Лайки
19
Все зависит от количества бафа, которое они дадут через нпс. Все таки это "скрайд классик" а не "хф классик". И если убрать все кастом локи и зеркала, хз где там вообще соло фармить.
Да в любом случии если ето будет класик в 1 окно без бафа там будет играть состовляюшяя пати гейма а в соло гремленов или волков попинай , топ спотов тебе явно не видать но ребята етого не понимают и хотят в соло фармить все

G_20k

Барон
Лайки
44
Другое дело в рандомках на спотах будут фармить не шреки, а дагера, крафтеры и тд, да?) это версия игры где фармят на пиках/массухах + инсты. Так что будут основы/сабы из орков с магами, влами

GOAT

Граф
Лайки
1 305
АФК кач никто не отменил, будет все так же, дестр с париком за спиной

Верх