Не играбельные профы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?
Сосать/репрофаться

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 340

как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Ну типо условный Тир будет в пве вычищать споты, пвп, масс пвп, инвент фармить, инсты , оли топ фарм, форты, а ты на Дашнике или каком то гладе будешь шляпу нюхать и фармить школу полномочий

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
все споты качаються через танка, зачем нужен сх на класик хфе?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
что значит не играбельные ?
Шреку купил пуху и ты весь контент игры можешь спокойно чилить, ты везде будешь в топе и всем нужен, а танки, глады, сапорт, это просто мусор который даже фармить не сможет без новых скилов и талантов

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах
Сказали же что не будет талантов и новых скилов, баланс классика 90% , этого достаточно что бы понять чего ждать.

fromsoftware

Наследник
Лайки
1
чел завали ****ник, **** тваяа дохлая от спида, уебише, алексвариор син дохлого матери, штоб тебе домои прилитело сегодня

G_20k

Старейшина
Лайки
43
Если будет функция просмотра дамага по боссу, то уже через недельку люди поймут что такое не играбельные профы на стандартном хф)

Eric Cartman

Барон
Лайки
32
Шреку купил пуху и ты весь контент игры можешь спокойно чилить, ты везде будешь в топе и всем нужен, а танки, глады, сапорт, это просто мусор который даже фармить не сможет без новых скилов и талантов
шрек не нужен в клановой игре ,шрек не фармит споты как вл (ну на обычном хф). шрек это сугубо инсты ,ну или пвп на споте

Верх