Не играбельные профы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?

KekwIncident

Граф
Лайки
956
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?
Сосать/репрофаться

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 340

как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
Ну типо условный Тир будет в пве вычищать споты, пвп, масс пвп, инвент фармить, инсты , оли топ фарм, форты, а ты на Дашнике или каком то гладе будешь шляпу нюхать и фармить школу полномочий

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
152
все споты качаються через танка, зачем нужен сх на класик хфе?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
что значит не играбельные ?
Шреку купил пуху и ты весь контент игры можешь спокойно чилить, ты везде будешь в топе и всем нужен, а танки, глады, сапорт, это просто мусор который даже фармить не сможет без новых скилов и талантов

AlexWarrior

Виконт
Лайки
141
как сказал великий: "это класик скрайд а не класик хф"
так что пока до описания еще рано делать выводы о неиграбельных класах
Сказали же что не будет талантов и новых скилов, баланс классика 90% , этого достаточно что бы понять чего ждать.

fromsoftware

Наследник
Лайки
1
чел завали ****ник, **** тваяа дохлая от спида, уебише, алексвариор син дохлого матери, штоб тебе домои прилитело сегодня

Верх