[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Exorcisme

Барон
Лайки
53
Оповца никто не ставил на колени . И никому поставить не дано .

Blckburn_

Наследник
Лайки
0
Всем привет! Играл на х1 со старта в топ мили паке (БДСМ), играл долго, было классно, сервер хороший.

Ищу сильного ПЛ или сильный мили пак на сарт, буду играть за ШК, основной ОП и биг вар. Прайм 19:00-00:00 мск (или в эти пределах +-)

Mad0nna

Старейшина
Лайки
8
Всем привет , прийду посмотреть на сервер изнутри со своей командой мини фармерков , после долгого перерыва решили пойти именно на скрайд всем гл гф и хорошего старта ! сейчас занимаюсь флудом для плюшек ))) Кинь симпатию если не жалко , а я погнал дальше =))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
а легенда клана Оп , Гена Интерлюд будет присутствовать на сервере ???

BoHpts

Барон
Лайки
62
Есть несколько слотов под активные группы, кто хочет убивать в 1 клан весь сервер.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
опы хотите быть в топ? vUpgrade продаст вам кач в х3 цене обычного. но зато какой кач. мммм. места на кач ограничены. ваши драйвера и в подметки не годятся

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
зря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
зря админы пускают этого нытика на скрайд, ой зря, запомните мой пост, через месяц или полтора, начнется срач и админы пожалеют о том что пустили этого бегунка. Итоги подведет. опять скажет что его кинули и сам кого то кинет. Будет интрига ппц какая, а если вы ему еще и денег заплатили то терпите.
Я запомнил твой пост, будем терпеть всем сервером получается

СПАСИБА ПАПАША

BoHpts

Барон
Лайки
62
Интриги это хорошо

Верх