- Лайки
- 62
олимперов скрайда тебе все равно не победить.С тобой пару недель посидел на канале, набрал лишнего D)
олимперов скрайда тебе все равно не победить.С тобой пару недель посидел на канале, набрал лишнего D)
Олимперов скрайда, могут победить только другие олимперы скрайдаолимперов скрайда тебе все равно не победить.
Вроде 1.5 или я путаю?Господи )) интересно на сколько месяцев этому клоуну заплатили, раз с вальки ливнул спустя 2,5 месяца
миллион булдыжичекГосподи )) интересно на сколько месяцев этому клоуну заплатили, раз с вальки ливнул спустя 2,5 месяца
Нет не путаешь, через тебя же транш проходилВроде 1.5 или я путаю?
Ну да в конце апреля открылась, в июне середине месяца уже ливнул)) хоспади, а разговоров то былоВроде 1.5 или я путаю?
Сосал 4 месяца, рассказывал какой принципиальной, собрал зерг, с котором тоже сосал, подоминировал недельку когда основные кор паки ливнули с сервера.Да ладно тебе на вальке мид кланы по силе местных топов, на х1 че сильные кланы были? На без рыбье и кивстонер сильным для челов был что 4 месяца обсасывали его пузо а по итогу че аристократ взял валика по ****ел в хиро чат и ливнул
Что?Астериос закрылся
сервер мертв, его все скипают, даже пивные работяги