[НЕ БАГ] прокачал 38% за 30 минут на 58м уровне.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
153
да всегда насыпало там вне зависимости от рейтов нормально экспы, как раз примерно столько сколько на скрине с такими рейтами
На 58 лвле давало 3-4% на прошлом Х, после апа стадии дало 1,5 лвла в первой день с той же самой лабы, хз с чего ты взял, что было статично)

a6pa

Барон
Лайки
52
Кто вы?
Типо откат лабы у тебя суммируется, как яблоки, бл9ть? Типо я щас зайду на х2 и паладином смогу 180 лаб подряд закрыть?) Дурной что ли
В понедельник откат, сходил до пятницы, в пятницу откат сходил до понедельника, ой, ублюдок тупой 1+1 не сложить, хоть как ты тупая шалава мне доказывай обратное, но каждую неделю я могу ходить минимум два раза , если будет билет то 3-4...
Давай расскажи, что я не прав, и да как яблоки, 2 раза отката в неделю - 2 яблока получи.
Жду какую-нибудь отмазку , чмошник

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
В понедельник откат, сходил до пятницы, в пятницу откат сходил до понедельника, ой, ублюдок тупой 1+1 не сложить, хоть как ты тупая шалава мне доказывай обратное, но каждую неделю я могу ходить минимум два раза , если будет билет то 3-4...
Давай расскажи, что я не прав, и да как яблоки, 2 раза отката в неделю - 2 яблока получи.
Жду какую-нибудь отмазку , чмошник
тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко

Олень бл9ть поганый. Ты свой же высер перечитай. Есть не будешь = не сходишь в лабу. Или в твоём eбучем мирке это иначе переводится? Говяжья голова, ужас.

lDeePl

Виконт
Лайки
126
тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко

Олень бл9ть поганый. Ты свой же высер перечитай. Есть не будешь = не сходишь в лабу. Или в твоём eбучем мирке это иначе переводится? Говяжья голова, ужас.
Надо просто подкопить входы в лабы со старта, и на третьей неделе как ворваться на 12 заходов.

Верх