[НЕ БАГ] прокачал 38% за 30 минут на 58м уровне.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
153
да всегда насыпало там вне зависимости от рейтов нормально экспы, как раз примерно столько сколько на скрине с такими рейтами
На 58 лвле давало 3-4% на прошлом Х, после апа стадии дало 1,5 лвла в первой день с той же самой лабы, хз с чего ты взял, что было статично)

a6pa

Барон
Лайки
52
Кто вы?
Типо откат лабы у тебя суммируется, как яблоки, бл9ть? Типо я щас зайду на х2 и паладином смогу 180 лаб подряд закрыть?) Дурной что ли
В понедельник откат, сходил до пятницы, в пятницу откат сходил до понедельника, ой, ублюдок тупой 1+1 не сложить, хоть как ты тупая шалава мне доказывай обратное, но каждую неделю я могу ходить минимум два раза , если будет билет то 3-4...
Давай расскажи, что я не прав, и да как яблоки, 2 раза отката в неделю - 2 яблока получи.
Жду какую-нибудь отмазку , чмошник

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 131
В понедельник откат, сходил до пятницы, в пятницу откат сходил до понедельника, ой, ублюдок тупой 1+1 не сложить, хоть как ты тупая шалава мне доказывай обратное, но каждую неделю я могу ходить минимум два раза , если будет билет то 3-4...
Давай расскажи, что я не прав, и да как яблоки, 2 раза отката в неделю - 2 яблока получи.
Жду какую-нибудь отмазку , чмошник
тебя есть два яблока на неделю, если ты есть их не будешь, то на следующей неделе получишь ещё 2 яблоко

Олень бл9ть поганый. Ты свой же высер перечитай. Есть не будешь = не сходишь в лабу. Или в твоём eбучем мирке это иначе переводится? Говяжья голова, ужас.

Верх