NC и TopTroll ,это какой-то позор?

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Чепуха, ты же сама сюда выё6ываться зашла, чё ты теперь скулишь что тебя е6ут?):D
я тебе там все по факту написал уебище,и еще больше тебе скажу у тебя клан лидер твой другого кинул на6 трлюликов,когда они сосались))

HELIXX

Барон
Лайки
35
я тебе там все по факту написал уебище,и еще больше тебе скажу у тебя клан лидер твой другого кинул на6 трлюликов,когда они сосались))
По факту ты писюнов наглотался и был прилюдно попущен, успокойся :D оно еще про засосы что-то пи3дит, жалкое ты зрелище

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
По факту ты писюнов наглотался и был прилюдно попущен, успокойся :D оно еще про засосы что-то пи3дит, жалкое ты зрелище
ясно иди на*** **** х50 удачи тебе сгнить уебище,дрелю привет и ****е его привет удачи,ты в муте

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
ясно иди на*** **** х50 удачи тебе сгнить уебище,дрелю привет и ****е его привет удачи,ты в муте
Давно ли плейхард начал свое е6ало раскрывать, а точно, ещё же НК в мид варе переезжали в сухую, поэтому он метался в поиске засоса, и наконец нашел, помнишь как ты с дс+ср+ нмы сосал от фуриков + антагов?)

R2-D2

Барон
Лайки
23
ало *****еб,я не продаю колы за реал,и у меня в отличии от твоего кла таблица есть по дропу как 20 пати паолучают колы
Вааау… 20 паков дсов… Скажи, а эти 20 паков сейчас с нами в одной комнате?

Atum

Наследник
Лайки
6
Каждый на x50 с кем-то сосется, либо сосался, но все друг друга обвиняют в засосе аахахах Клоуны =)))
Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ чел :D Может они думали что там баюм респниться?:f09f9891-2x:

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ чел :D Может они думали что там баюм респниться?:f09f9891-2x:
Сказали будет файт, был файт, вас просто переехали как мусор и все, а вы нытики которые тагались из дсов обратно в клан и говорили "клановая игра не наша", так почему вам ретро+ дсы+ лазеры помогают а нк не могут своим друзьям топтролям помочь?)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
76
Ну вот чисто без негатива. Простое почитал и улыбнуло.
Юрка был вроде нормальным челом ,ключевое слова ВРОДЕ .
Х100 файты против фурей ( про засосы молчу это не в тему ) .
Х50 залетает в МИД вар .
Осады замка. 1-2-3-4 Юра горит и говорит больше туда не идём и цитирую " Вот Илья уе6ан , чё он лезе мы МИД вар ,фурики "хорошие люди " ,зачем они мешаю МИД варе взять АДЕН.
Спустя время дсы не тянут МИД вар и идут в биг вар под Ильюшено крыло ).
Юрка ,ты для начала что бы что то кричать на дрель на себя посмотри.
Тебя этот клан пропускал и унижал , а ты сейчас под ним играешь

Harley

Виконт
Лайки
137
Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья. :f09f9891-2x:

R2-D2

Барон
Лайки
23
Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья. :f09f9891-2x:
Да, ребята вон аж две создали. На всякий случай.

Верх