NC и TopTroll ,это какой-то позор?

HELIXX

Барон
Лайки
34
ты уебище с роялов,которое прийдет в 1 див,и выйдет на 2 день,будешь писать на форуме?
Нет, я похищу твою матуху и поставлю условие - будешь продолжать минетить николясику или вернёшь маму? Уверен ты выберешь первое

HELIXX

Барон
Лайки
34
ты уебище с роялов,которое прийдет в 1 див,и выйдет на 2 день,будешь писать на форуме?
По РМТ хрюканине возражений нет, петушара?
Я бегал на прошлой сотке, мне перекидывали твои мессаги про продажу голды, тухлодырый дошик :f09f9881-2x: выйди с форума, тебя тут обоссут

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
По РМТ хрюканине возражений нет, петушара?
Я бегал на прошлой сотке, мне перекидывали твои мессаги про продажу голды, тухлодырый дошик :f09f9881-2x: выйди с форума, тебя тут обоссут
ало *****еб,я не продаю колы за реал,и у меня в отличии от твоего кла таблица есть по дропу как 20 пати паолучают колы,а твои 7 пати сосут *** и играют на клан значок

HELIXX

Барон
Лайки
34
ало *****еб,я не продаю колы за реал,и у меня в отличии от твоего кла таблица есть по дропу как 20 пати паолучают колы,а твои 7 пати сосут *** и играют на клан значок
Аxyеть совпадение!
Получается это другой юрка плейхард, по совметительству засосник из ДС, хрюкал голду и предлагал её моему ПЛу. ё6аный ты пи3дабол, все знают что ты свинья :D успокойся

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Аxyеть совпадение!
Получается это другой юрка плейхард, по совметительству засосник из ДС, хрюкал голду и предлагал её моему ПЛу. ё6аный ты пи3дабол, все знают что ты свинья :D успокойся
давай пруф ****абол что я на скрайде колы продаю на х100 или х50,мы доним больше чем твоя хата стоит в твоем новосранске,тварь ****ая

• Лайк
Реакции: Juni

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Аxyеть совпадение!
ебать вам ваш кл там в уши ссыт,играет **** уже 7 лет клом и досихпор таблички нет для пачек,и других грязью поливает

HELIXX

Барон
Лайки
34
давай пруф ****абол что я на скрайде колы продаю на х100 или х50,мы доним больше чем твоя хата стоит в твоем новосранске,тварь ****ая
Ахахаха)) да, сижу на своего ПЛа скрины клепаю, ё6аный ты кусок дебила :D
Ты засосная свинья и ты от этого уже не отмоешься, кушай кал, xyecoc

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Ахахаха)) да, сижу на своего ПЛа скрины клепаю, ё6аный ты кусок дебила :D
Ты засосная свинья и ты от этого уже не отмоешься, кушай кал, xyecoc
засосная окей)глянем как твой кл побежит к скандалу и другим клам после первого про****ого епка

HELIXX

Барон
Лайки
34
засосная окей)глянем как твой кл побежит к скандалу и другим клам после первого про****ого епка
Кошечка говорят "мяу", собачка говорит "гав", юрка плейхард говорит "илюша выйди из меня, хочу вкомкать в себя вялого визарда" :DD пошёл нахой с форума, клоун

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Кошечка говорят "мяу", собачка говорит "гав", юрка плейхард говорит "илюша выйди из меня, хочу вкомкать в себя вялого визарда" :DD пошёл нахой с форума, клоун
рандом,ты хоть ник свой напиши ,а то не ясно кто такой хеликс,будем попускать тебя на епике всеми кланами,роял гвард ваш

HELIXX

Барон
Лайки
34
рандом,ты хоть ник свой напиши ,а то не ясно кто такой хеликс,будем попускать тебя на епике всеми кланами,роял гвард ваш
Да ты не реви, по делу отвечай.
Есть как объяснить засос с колей, когда ты в 3 клана засосался и тебя вестик за это нахой послал? Или что тебя сейчас Илюша взял в рабство?
Ставишь своё ачько что не будешь снова сосаться на некст сотке?
Ты имеешь ввиду теми кланами. с которыми ты засосёшься?

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32
Да ты не реви, по делу отвечай.
Есть как объяснить засос с колей, когда ты в 3 клана засосался и тебя вестик за это нахой послал? Или что тебя сейчас Илюша взял в рабство?
Ставишь своё ачько что не будешь снова сосаться на некст сотке?

Ты имеешь ввиду теми кланами. с которыми ты засосёшься?
чел там у тебя кл уже с 3 клами ведет общение в телеграме,зачем ты пишешь что то мне??ты за своим клом последи

HELIXX

Барон
Лайки
34
давай на старте уведемся
Вряд ли я там буду, но если буду - ещё тебя обоссу.
И много на форуме не ****и, а то будешь попущен

1754487268024.png

iplayhardgopro

Барон
Лайки
32

HELIXX

Барон
Лайки
34
а так ты ****ос с нк который боиться идти на х100,тогда точно базар окончен
Определись юрася, ты от роялов к нк мечешься, что будет дальше?)
Базар будет окончен, когда мне надоест ссать тебе на свиное е6ало

MilfEater

Граф
Лайки
997
ало *****еб у тебя кл не кто и звать его не как он скипает сотку,потому что его максимум на сотке будет это в 4 дивизионе которого не будет
Йоу камон челик
Ты сколько сезонов скрайда х100 плакал «я ищё нимагу в бигвар, буду сидеть в мидваре переезжать работяг»((

Верх