NC и TopTroll ,это какой-то позор?

Atum

Старейшина
Лайки
10
Каждый на x50 с кем-то сосется, либо сосался, но все друг друга обвиняют в засосе аахахах Клоуны =)))
Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ чел :D Может они думали что там баюм респниться?:f09f9891-2x:

ПитсаСигма

Рыцарь
Лайки
4
Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ чел :D Может они думали что там баюм респниться?:f09f9891-2x:
Сказали будет файт, был файт, вас просто переехали как мусор и все, а вы нытики которые тагались из дсов обратно в клан и говорили "клановая игра не наша", так почему вам ретро+ дсы+ лазеры помогают а нк не могут своим друзьям топтролям помочь?)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
Ну вот чисто без негатива. Простое почитал и улыбнуло.
Юрка был вроде нормальным челом ,ключевое слова ВРОДЕ .
Х100 файты против фурей ( про засосы молчу это не в тему ) .
Х50 залетает в МИД вар .
Осады замка. 1-2-3-4 Юра горит и говорит больше туда не идём и цитирую " Вот Илья уе6ан , чё он лезе мы МИД вар ,фурики "хорошие люди " ,зачем они мешаю МИД варе взять АДЕН.
Спустя время дсы не тянут МИД вар и идут в биг вар под Ильюшено крыло ).
Юрка ,ты для начала что бы что то кричать на дрель на себя посмотри.
Тебя этот клан пропускал и унижал , а ты сейчас под ним играешь

• Лайк
Реакции: F0xy

Harley

Виконт
Лайки
159
Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья. :f09f9891-2x:

R2-D2

Барон
Лайки
52
Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья. :f09f9891-2x:
Да, ребята вон аж две создали. На всякий случай.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
н3хуя себе клоуны притянули два клана чтоб у работяг крепу каст)))000 мощные а там еще слесарь чет п3здит за мид вар ято жопу всем порвет понимаю понимаю
Тупо у3бища сервера

HELIXX

Барон
Лайки
43
н3хуя себе клоуны притянули два клана чтоб у работяг крепу каст)))000 мощные а там еще слесарь чет п3здит за мид вар ято жопу всем порвет понимаю понимаю
Тупо у3бища сервера
о, членодых на джуне и сюда зашёл :D
тебе халум точно разрешил? ты ж начнёшь скулить в итоге и съе6ёшься отсюда

Sence

Виконт
Лайки
184
Тупо у3бища сервера
блядь ты даже чтобы посцать сходить свою ебучую бабку притягиваешь, ибо руки и ноги сломаны от конвульсий когда тебя халум ебет

R2-D2

Барон
Лайки
52
Тупо у3бища сервера
У3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри, тва7ь.

• Смех
Реакции: Juni

HELIXX

Барон
Лайки
43
@iplayhardgopro а ты куда пропал, дырявый? смелый же был аж пи3дец, засосник тухлодырый

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
У3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри,
Ок пусть будет по твоему фул буст добывался с кариков
))))))))))))0000
LOL

R2-D2

Барон
Лайки
52
Ок пусть будет по твоему фул буст добывался с кариков
))))))))))))0000
LOL
Слушай, как только тебе дорогу прикрыли на карики ты пацанов кинул и побежал искать жизни, теперь вообще на х2 с мужем играешь и кричишь об этом в каждой теме. Что ты в этом разделе делаешь вообще, затычка? Закрой уже свою ротару разработанную

• Смех
Реакции: Juni

R2-D2

Барон
Лайки
52
@iplayhardgopro а ты куда пропал, дырявый? смелый же был аж пи3дец, засосник тухлодырый
Не вывез базара. Ска один про засосы рассуждает, другой про кланы ротару свою открывает хотя сам когда понадобилось за свой клан даже драться не стал. Зато 3бальники открывать бегут первые , пи3деть не мешки ворочать. Тьфу бл7ять

HELIXX

Барон
Лайки
43
@Juni куда пропал отщепенец дырявый? халум еще не насытился тобой, до сих пор комкает в тебя вялого?

Brinner

Виконт
Лайки
205
У3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри, тва7ь.
Предал семью получается

Brinner

Виконт
Лайки
205
Челики пришли пофанмться и им это удалось . 2 умственно отсталых тс решили что их грабят в 2 клана на форт и насоздавали тем . Я бы тоже пришел , если б знал

Harley

Виконт
Лайки
159
Челики пришли пофанмться и им это удалось . 2 умственно отсталых тс решили что их грабят в 2 клана на форт и насоздавали тем . Я бы тоже пришел , если б знал
Зато теперь ты будешь думать получая от кого то пи4ды не я ли это .

Ты столько времени даже свое обещание сдержать не можешь, за то пришел бы туда где 2 клана 1 выносят. Мусор, отребье, бездарь, это все относится именно к тебе.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
Какое выносят ? Вы че гоните ? Просто ГОУ сказали , давайте по быстрому форт заберём и все ,у нас только км закончился . А кто там был вообще *** всем и вся .
Бедные несчастные аж тему завели . Вы просто под руку попались на вас всем насрать успокойте свои нервы

NAMER

Виконт
Лайки
116
Какое выносят ? Вы че гоните ? Просто ГОУ сказали , давайте по быстрому форт заберём и все ,у нас только км закончился . А кто там был вообще *** всем и вся .
Бедные несчастные аж тему завели . Вы просто под руку попались на вас всем насрать успокойте свои нервы
Мне было бы стыдно регруппать фулл клан после кма на крепу забирать у 2 пачек, потому что тролли сами справиться не могут, имея количественный перевес

Дальше что, регруппаем фурей чтоб дефать кристалл призыва 7рб? Или зовем викедов обратно на полтинник чтоб в 150 eбaл помогли убить нубл рб?

Harley

Виконт
Лайки
159
Мне было бы стыдно регруппать фулл клан после кма на крепу забирать у 2 пачек, потому что тролли сами справиться не могут, имея количественный перевес

Дальше что, регруппаем фурей чтоб дефать кристалл призыва 7рб? Или зовем викедов обратно на полтинник чтоб в 150 eбaл помогли убить нубл рб?
А в чем проблема? Это вина клана, что были не готовы к осаде. Какая разница сколько приходит? И в 1 дестра можно отлично дефать, а их зажали и просто п**дили, им должно быть стыдно.

Верх