- Лайки
- 1 060
Я не разрешаю тебе называть людей дол6ае6ами, когда ты делаешь засосы с визардомты *****еб
Я не разрешаю тебе называть людей дол6ае6ами, когда ты делаешь засосы с визардомты *****еб
Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ челКаждый на x50 с кем-то сосется, либо сосался, но все друг друга обвиняют в засосе аахахах Клоуны =)))
Может они думали что там баюм респниться?
Сказали будет файт, был файт, вас просто переехали как мусор и все, а вы нытики которые тагались из дсов обратно в клан и говорили "клановая игра не наша", так почему вам ретро+ дсы+ лазеры помогают а нк не могут своим друзьям топтролям помочь?)Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ челМожет они думали что там баюм респниться?
![]()
Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья.Ну тут же ещё суть в том что просто на осаду крепы против 15+ чел приходит засосня в размере 70+ челМожет они думали что там баюм респниться?
![]()

Да, ребята вон аж две создали. На всякий случай.Когда ко мне топ тролли в 3 пака приходили и фурики на крепу, я чет темы не создавал, а в 1 пак и 2 дестра под фб отдефали крепу. Надо в следующий раз создать все таки тему нытья.![]()
о, членодых на джуне и сюда зашёлн3хуя себе клоуны притянули два клана чтоб у работяг крепу каст)))000 мощные а там еще слесарь чет п3здит за мид вар ято жопу всем порвет понимаю понимаю
Тупо у3бища сервера

блядь ты даже чтобы посцать сходить свою ебучую бабку притягиваешь, ибо руки и ноги сломаны от конвульсий когда тебя халум ебетн3хуя себе клоуны притянули два клана чтоб у работяг крепу каст)))000 мощные а там еще слесарь чет п3здит за мид вар ято жопу всем порвет понимаю понимаю
Тупо у3бища сервера
У3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри, тва7ь.Тупо у3бища сервера
Ой Юра@iplayhardgopro а ты куда пропал, дырявый? смелый же был аж пи3дец, засосник тухлодырый
Ок пусть будет по твоему фул буст добывался с кариковУ3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри,
Слушай, как только тебе дорогу прикрыли на карики ты пацанов кинул и побежал искать жизни, теперь вообще на х2 с мужем играешь и кричишь об этом в каждой теме. Что ты в этом разделе делаешь вообще, затычка? Закрой уже свою ротару разработаннуюОк пусть будет по твоему фул буст добывался с кариков
))))))))))))0000
LOL
Не вывез базара. Ска один про засосы рассуждает, другой про кланы ротару свою открывает хотя сам когда понадобилось за свой клан даже драться не стал. Зато 3бальники открывать бегут первые , пи3деть не мешки ворочать. Тьфу бл7ять@iplayhardgopro а ты куда пропал, дырявый? смелый же был аж пи3дец, засосник тухлодырый
Вижу джуню - е6у её в рот. Новое правило на форумеОк пусть будет по твоему фул буст добывался с кариков
))))))))))))0000
LOL
Голову из унитаза не смог вынуть, захлебнулся@Juni куда пропал отщепенец дырявый? халум еще не насытился тобой, до сих пор комкает в тебя вялого?
Предал семью получаетсяУ3бище сервера сначала фулбуст себе на кариках пару лет крабило, а потом не просто сь3бал туда где теплее, но и клан который тебя всю жизнь на фарме дефал ты прилюдно на форуме х4ями обложил. Так что в зеркало посмотри, тва7ь.
Зато теперь ты будешь думать получая от кого то пи4ды не я ли это .Челики пришли пофанмться и им это удалось . 2 умственно отсталых тс решили что их грабят в 2 клана на форт и насоздавали тем . Я бы тоже пришел , если б знал
Мне было бы стыдно регруппать фулл клан после кма на крепу забирать у 2 пачек, потому что тролли сами справиться не могут, имея количественный перевесКакое выносят ? Вы че гоните ? Просто ГОУ сказали , давайте по быстрому форт заберём и все ,у нас только км закончился . А кто там был вообще *** всем и вся .
Бедные несчастные аж тему завели . Вы просто под руку попались на вас всем насрать успокойте свои нервы
А в чем проблема? Это вина клана, что были не готовы к осаде. Какая разница сколько приходит? И в 1 дестра можно отлично дефать, а их зажали и просто п**дили, им должно быть стыдно.Мне было бы стыдно регруппать фулл клан после кма на крепу забирать у 2 пачек, потому что тролли сами справиться не могут, имея количественный перевес
Дальше что, регруппаем фурей чтоб дефать кристалл призыва 7рб? Или зовем викедов обратно на полтинник чтоб в 150 eбaл помогли убить нубл рб?