Навык Cancellation, Insane Crusher Steal of Divinity

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Петросьян,ты знал что канцел имеет шанс захода?ментальную защиту и эпик,корейцы придумали не зря.
тоесть кансел стабильно а стил шансово? вы совсем отбитые? тоже шансовые делайте, ****. не правильным является то что вы пытаетесь что угодно сделать в пользу магов
Я могу ошибаться, но кенсл всегда был стабильным, да у него есть мин/макс шанс на кенсл определенных бафов и резисты в реалиях 2+ строк бафа лиш дает больше рандомности по кенселам. Стил же может и ваще в 0 даться и в талик от кенсла/другие резисты от него там будет по 1-2-3 бафа стилить что уже хуже чем стабильные 3

Stagger

Граф
Лайки
661
Доброго времени суток.
Кансел будет снимать стабильно три бафа.
Стил по офу должен снимать от 0 до 7, мы сделали ему ограничение в 5 бафов.
Крашер будет снимать до 4х бафов, т.к. является массовым дебафом с эффектом кансела. Делать больше - мы считаем не правильным.
Хехей дружище, давно заходил в игру то ? Как у тебя с кенсел паками на сервере дела обстоят ? Я вот зашёл и чёт не увидел ни одного .

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Хз о чом реч, но еа оли кенсел у магов стабильно 5 бафов. Начинаеться бой 1 кенсел минус зил дп ,остальние 3 бафа уже не важно, так шо ещо больше апайье магов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Петросьян,ты знал что канцел имеет шанс захода?ментальную защиту и эпик,корейцы придумали не зря.
Все верно, кансел имеет шанс прохождения и от него можно зарезиститься, но не всё так просто. Механика кансела очень подробно описана в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

У нас механика кансела работает на 100% корректно и именно так, как задумывали корейцы.

Stagger

Граф
Лайки
661
Все верно, кансел имеет шанс прохождения и от него можно зарезиститься, но не всё так просто. Механика кансела очень подробно описана в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

У нас механика кансела работает на 100% корректно и именно так, как задумывали корейцы.
Только корейцы не задумывали 4 строчки бафа и анлимит коктейли у каждого персонажа , мб апнешь кенцл магов уже

Господин

Наследник
Лайки
7
Я уже поднимал тему кенсела/стила, который срабатывает если не всегда, то крайне часто, вне зависимости от резистов, стабильно снимает 3 бафа, быстро откатывается, и это в реалиях ПвП сервера, где кенсел-бот тебя закайтит, ты останешься практически без бафа, а у него всё еще будет фул.

Но с Вайсом бесполезно этот вопрос обсуждать. Он не сова, а баран. Еще и телепат видимо, судя по:

«Задумывали»? Мысли прочел? Кенсел задмумывался именно так, как он и был реализован начиная с С5/IL, где оный хотя бы не имел ~100%-го шанса прохождения. На Скрайде же, присутствует какой-то чудовищный суррогат этой мехники, напоминающий сплав „любви“ между С4 и более поздними обновлениями игры.

Подобного рода мaмкин геймдизайн просто отбивает желание играть на Скрайде.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я уже поднимал тему кенсела/стила, который срабатывает если не всегда, то крайне часто, вне зависимости от резистов, стабильно снимает 3 бафа, быстро откатывается, и это в реалиях ПвП сервера, где кенсел-бот тебя закайтит, ты останешься практически без бафа, а у него всё еще будет фул.

Но с Вайсом бесполезно этот вопрос обсуждать. Он не сова, а баран. Еще и телепат видимо, судя по:

«Задумывали»? Мысли прочел? Кенсел задмумывался именно так, как он и был реализован начиная с С5/IL, где оный хотя бы не имел ~100%-го шанса прохождения. На Скрайде же, присутствует какой-то чудовищный суррогат этой мехники, напоминающий сплав „любви“ между С4 и более поздними обновлениями игры.

Вы можете лично убедиться в правильности механики работы кансела, протестировав его на любом ПТС сервере или найдя официальные формулы и сравнив с работой у нас. Это на тот случай, если вы не доверяете ни мне, ни опытным игрокам.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вы можете лично убедиться в правильности механики работы кансела, протестировав его на любом ПТС сервере или найдя официальные формулы и сравнив с работой у нас. Это на тот случай, если вы не доверяете ни мне, ни опытным игрокам.
Кк там кенсл маги?

Stagger

Граф
Лайки
661
То есть челу с жижей в голове в футболке Балтика 9ка ты отвечаешь ,а мне нет . Wtf

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185

На хф изменили механику кенсла

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Нафига вы некропостите старую тему? Сейчас кансел имеет даже в поле кд около 11 секунд без рефреша, т.е. 3 кансела это уже аж более 30 секунд времени, и при этом всего 9 пусть и рандомных баффа, которые ещё и чаще всего полезные. За 30 секунд любой милик обычно уже ломает коленом позвоночник магу, даже гном, а лукари собственно и не дадут даже подойти на такую дистанцию кансела. Смысл его работу вообще обсуждать, если он в таких боях не вносит почти импакта, как например дебаффы магов в виде всяких викнесов/слоу/вортексов и прочей лабуды.

Дарк авенжер вне обсуждений, в соло он вовсе практически не живет из-за высокого входящего урона по нему.

Массовые мероприятия вполне принимают и канселмагов и дарк авенжеров вполне успешно - отличная связка, позволяющая оставлять противника без баффов полностью.

Господин

Наследник
Лайки
7

Вайс, ты интересный товарищ. Когда тебе удобно, то ты прикрываешься PTSом, а когда нет — делаешь то, что в голову взбредёт. Если механика кенсела работает согласно PTS скриптам HF-a, и ты считаешь, что это безапелляционный аргумент в пользу твоей правоты и «качества» такого решения, то почему не приведешь к этому общему знаменателю все скилы и вообще все механики игры? Видимо не всё что PTS — то мёдом намазано, да? Либо сделай всё "по PTS", либо прекращай прикрываться последним как щитом, уходя от неудобных вопросов. Если перебрал одни механики, то будь добр, обрати внимание и на другие.

Тем не менее, я не предлагаю в данном случае никакой самодеятельности т.к. на ближайших предшествующих обновлениях игры, данное умение работало более адекватно. В этом и заключается моё предложение: вернуть механику к своей более сбалансированной итерации в рамках PTS-платформы.

Поддержишь ты такое предложение или нет (что вероятнее), но твоя лицемерная политика двойных стандартов откровенно утомила. И если не в механике кенсела, то хотя бы в механике последней стоит что-то изменить.

Stagger

Граф
Лайки
661
Вайс, ты интересный товарищ. Когда тебе удобно, то ты прикрываешься PTSом, а когда нет — делаешь то, что в голову взбредёт. Если механика кенсела работает согласно PTS скриптам HF-a, и ты считаешь, что это безапелляционный аргумент в пользу твоей правоты и «качества» такого решения, то почему не приведешь к этому общему знаменателю все скилы и вообще все механики игры? Видимо не всё что PTS — то мёдом намазано, да? Либо сделай всё "по PTS", либо прекращай прикрываться последним как щитом, уходя от неудобных вопросов. Если перебрал одни механики, то будь добр, обрати внимание и на другие.

Тем не менее, я не предлагаю в данном случае никакой самодеятельности т.к. на ближайших предшествующих обновлениях игры, данное умение работало более адекватно. В этом и заключается моё предложение: вернуть механику к своей более сбалансированной итерации в рамках PTS-платформы.

Поддержишь ты такое предложение или нет (что вероятнее), но твоя лицемерная политика двойных стандартов откровенно утомила. И если не в механике кенсела, то хотя бы в механике последней стоит что-то изменить.
А на какой профессии ты лузаешь магам ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Подавляющее большинство всех игровых механик у нас работает согласно ПТС, так как это является единственным примером того, "как надо". В единичных случаях мы корректируем механики под условия наших серверов. Если вы считаете, что текущая реализация нуждается в доработке – вы можете создать тему в соответствующем разделе и предложить это игрокам.

Только имейте ввиду, что ваше мнение может резко отличаться от мнения большинства.

Господин

Наследник
Лайки
7
Подавляющее большинство всех игровых механик у нас работает согласно ПТС, так как это является единственным примером того, "как надо". В единичных случаях мы корректируем механики под условия наших серверов. Если вы считаете, что текущая реализация нуждается в доработке – вы можете создать тему в соответствующем разделе и предложить это игрокам.

Только имейте ввиду, что ваше мнение может резко отличаться от мнения большинства.

Вот и скорректируй механику кенсела и его вариаций под условия сервера. Тему на форуме предлагаешь создать? Стало быть, именно мнение общественности является решающим в вопросе «когда игра работает по PTS, а когда нет»? Будь добр, скинь ссылку на все темы, где перед тем как вмешаться в геймдизайн игры, ты/твоя тима предлагает гениальные решения на суд аудитории проекта? Ах, совсем забыл. У тебя же все подобные изменения делаются «в крысу» без четкого описания того как, когда и почему меняются механики игры.

Снова лицемерие. Снова двойные стандарты.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Вайсян я вот реально не пойму у тебя люди спросили про реал вещи ты ответил 0 ПТС и 0 пвп каунту типа это реально твое комьюнити?

Верх