Навык Cancellation, Insane Crusher Steal of Divinity

Господин

Наследник
Лайки
7
Вы сравниваете несравнимое: политические институты и коммерческий продукт. У этих субъектов – абсолютно разные задачи и цели.

Задачи и цели идентичны — извлечение выгоды (прибыли) хозяевами «территории» (продукта). Тем не менее, я указал, что «напоминает», а не «является». Видимо я переоценил твои умственные способности.

С тобою всё понятно. Вопросов больше не имею.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 78318

Подавляющее большинство всех игровых механик у нас работает согласно ПТС, так как это является единственным примером того, "как надо". В единичных случаях мы корректируем механики под условия наших серверов. Если вы считаете, что текущая реализация нуждается в доработке – вы можете создать тему в соответствующем разделе и предложить это игрокам.

Только имейте ввиду, что ваше мнение может резко отличаться от мнения большинства.
так вы тоже не говорите мнение большинства,люди знают что скрайд это отдельная версия ла2 хф (кастомная ),от птс сборки тут мало что осталось.Простейший пример : сколько вы добавляете вправки в ттх персонажей - хочу увеличю исходящий урон,хочу уменьшу входящий урон.Вы сами заплутались сколько переделали персонажей,а ответ у вас один "у нас всё по птс"

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
так вы тоже не говорите мнение большинства,люди знают что скрайд это отдельная версия ла2 хф (кастомная ),от птс сборки тут мало что осталось.Простейший пример : сколько вы добавляете вправки в ттх персонажей - хочу увеличю исходящий урон,хочу уменьшу входящий урон.Вы сами заплутались сколько переделали персонажей,а ответ у вас один "у нас всё по птс"
Так есть разница когда скрипты и механики по птс или когда баланс птс. Вайсуха я так понимаю говоря все по птс опирается именно на первое.
А ваще в 21 году топить за баланс птс хфа на х50 фришке это или не знать что это такое или быть дурачком

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Это по офу когда крушак заходит за стенами ?
Ну по птс там у него докаст *****нутый, на скруде ща почти такой же, но похуже. Крч там чуть ли не по пятке высунутой на повороте на 0.01 секунду начинает докаст)0)) Ну а так вероятнее всего там просто проблема конкретного столба, а точнее его геодаты. Может у тебя реально часть твоей текстурки торчала где то на угле

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ну по птс там у него докаст *****нутый, на скруде ща почти такой же, но похуже. Крч там чуть ли не по пятке высунутой на повороте на 0.01 секунду начинает докаст)0)) Ну а так вероятнее всего там просто проблема конкретного столба, а точнее его геодаты. Может у тебя реально часть твоей текстурки торчала где то на угле
У меня голем был позади но на него не прощел

У

Удалённый пользователь 78318

Так есть разница когда скрипты и механики по птс или когда баланс птс. Вайсуха я так понимаю говоря все по птс опирается именно на первое.
А ваще в 21 году топить за баланс птс хфа на х50 фришке это или не знать что это такое или быть дурачком
от птс тут практически инет нечего,как и сборка скорей уже была кастомной.Хотя смешно с вайса смотреть когда он обобщает это,хотя думает про скрипты.Какой год не важен,корейцы старались привести всё к балансу.В правке баланса одной профы,приводит автоматическое изменение всего баланса и ломание смысла всего баланса корейцов.На пвп серваках это ещё нормально,а на малых рейтах уже нет.

Верх