НАВАЛЬНЫЙ20!8

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
П

правильно мыслишь он тут мусор к которому не нужно прислушиватся , слушать соло игрока не нужно никогда практически
Темболее такому как он
Ему не выгодны квики так как он соло игрок и кто его поддрживает такие же додики , но для нас мемберов паков они просто необходимы. особенно для нашего пака который каждый раз выходит 9vs20+
Каждый раз поражаюсь шавкам которые пытаются сервер под себя настроить
Просто берешь удаляешь скрайд скачиваешь аверию и макаешься лицо в гавно. Хватит часто ныть на форуме
Одно время ты на симона вообще горел что он тебя унижает на даггерах используя квики
Но знаю симона уже достаточно хорошо
Он на тх никогда не юзает ничего.
Ты только бесполезный додик который набивает пвп на ав и ноет @yungxrist
Ну соло игрокам тоже квики полезны... хоть как то можно прожить пвп если со спины еще и «подсосы» лезут
300 банок за период не так уж и много...

#квикиживите

TopTipo

Барон
Лайки
24
Тут согласен. Пачке, что разваливается от 1 ав - квики необходимы как воздух. Только не очень понятно, как квики спасают от ваншота.
Ты все паки погляжу разваливаешь одним ав
Надо плу сказать чтоб место одного танка тебя взял

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Было бы что разваливать.

Средний урон в куриц с этого пака. Ну и средний урон от куриц из того пака по мне. Само за себя.
screenshot_2018_05_13_at_01_48_29.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Куры на альт+б, у которой рядом бегает джудик, сб и ещё 2 арбы. Потом присоединился танк, который толком таргет взять не мог.
)))

TopTipo

Барон
Лайки
24
развалю вашу пачку в гвг,ах да, ты пuдор
Панды я вас вижу , но я не из тех кто горит так что успокойся моя вкусняшка :3 :kotikset:3 :) меня за все время на скрайде только выбесил ав темой про кивики
Я тут чисто по фану и фанюсь на ура

TopTipo

Барон
Лайки
24
Какие панды?Ты что совсем е6лан, я играл у TheLife в таге Хаю Хай Иван Гай, пока ты сocaл хyй где то в углу, мы уничтожали бездарей на хфе,не зли меня, а то **** зарежу твою, козел
6ля
а ну ок
С твоей уже так же сделали ?
Ты вырос сиротой ?
И поэтому такой злой?
Еще наверно как 18 стукнуло в детдоме квартиру не подарили и просто выгнали
Извини я ведь я тут не причем
Зачем на меня гореть

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
а ну ок
С твоей уже так же сделали ?
Ты вырос сиротой ?
И поэтому такой злой?
Еще наверно как 18 стукнуло в детдоме квартиру не подарили и просто выгнали
Извини я ведь я тут не причем
Зачем на меня гореть
Моя мама, твоя бабушка, а я твой батя, привет сына.

Когда мне стукнуло 18, я запустил адрик и фармил, после чего, купил себе пивка и
разбил об голову тебе, козел

TopTipo

Барон
Лайки
24
cbe550e76c5265091fba9b90b4cce1b2.png

наверное было бы очень интересно драться со мной в пивипи)
но как хорошо что ни само поле, ни тем более юз квиков меня не интересуют
ну а чел с ником типатоп думает что файтиться 9вс20+ и не помирать - это норма)
Da , norma Pomiraem kogda densov i songov net uje

TopTipo

Барон
Лайки
24
Моя мама, твоя бабушка, а я твой батя, привет сына.

Когда мне стукнуло 18, я запустил адрик и фармил, после чего, купил себе пивка и
разбил об голову тебе, козел
Adrik dlya slabix
ну так бардов в пак возьми, проблема то
я Не пл. Пл решил убрать бардов потому что для 1 пака дпса нет

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Давай, затыкай нам рот, проклятый бюрократ! Закрывай наши треды! Удаляй наши посты! Блокируй наши учётки! Наш дух не сломить!
Путина и Медведева (@Scryde и @Wise) к ответу! Нельзя безнаказанно обманывать свой народ! Люди в вас верят! Долой однобокие решения, без народного голосования! Долой принятия решения своей шайкой, а не голосованием в игре и на форуме! Долой отмены обещаний, если за первоначальные слова выступило большинство! Долой бюрократизм! Долой! Власть народу!

Шайку скруде - к ответу!

#Скрайддлялюдей #Правдазанами #Времяперемен
21

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
стоит напомнить нищукам, которые ищут оправдания для своих неудач в чём угодно, только не в своём скилле - как е6утся кланы в 5-7 человек.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ты или недавно тут, либо не часто играешь, либо тебе вообще плевать что происходит на монике
тут очень любят всё испортить в балансере и ты с этого горишь. или как они 4 месяца фиксят мега имбовый СА парала в А пушке которйы без кд ставит в парал на миллион лет с шансем 30% который ещё можно бустить серьгами и тд.
или когда и так суперимбовые самонеры апнуты х2 по статам в пете.
они зарабатывают на этом деньги,так будьте добры вовремя фиксить и не делать ***ню
они фиксят суперважное месяцами и делают ***ню
оскорбления- нормальная реакция
Убиваю самонов хэзэ, обычные они.

Верх