НАВАЛЬНЫЙ20!8

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Здарова.
kill_yourself.gif
здорова

Mr.Ak

Барон
Лайки
14
Рассказываю стори со вчерашней пвп зоны: Залетает дестр на иконе+гатс (жирный очень), начинает колупать. Ну его тоже колупают. Раз-раз, сожрал баночку. Все уже лежат вокруг. Побежал дальше, туда-сюда, его уже в спину колупают, а 15 секунд то уже прошли, он раз и ещё баночку. Вырубил и тех. Пошел далее. Убил ещё пару типов, сожрал банку и сделал бсое. Видимо кончилась икона.

Он как бы должен был давно отъехать, но чудобаночки по 15% хп спасают их. А теперь поясни, зачем? И это лишь малый пример. Те же сб на квиках. Им и так на всё насрать, так ещё и 15% хп раз в 15 секунд. Ай как весело.
Почти никто уже не фанится кроме тех кто на заряде залетает, если не сделают возможность стака кк+чоп , то не долго осталось х1000 , надеюсь админы это понимают.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Почти никто уже не фанится кроме тех кто на заряде залетает, если не сделают возможность стака кк+чоп , то не долго осталось х1000 , надеюсь админы это понимают.
Нормально там всё с фаном. Всякие кончи на квиках лишь мешают.

TopTipo

Барон
Лайки
24
П
Мне нравится, когда Вы иногда помогаете нам объяснять не опытным игрокам, почему тот или иной скил работает так, как он работает. Но иногда Вы считаете свое мнение выше других, а кроме Вас здесь играют еще игроки. В ходе голосования 40% проголосовали против какого-либо отката, а это достаточно много. Мы не можем игнорировать эти сорок процентов, в связи с чем мы и пошли на компромисс. Кроме этого, вы иногда позволяете себе оскорбления в наш адрес, чего мы не допустим. И за такие оскорбления и выходки мы будем блокировать.
правильно мыслишь он тут мусор к которому не нужно прислушиватся , слушать соло игрока не нужно никогда практически
Темболее такому как он
Ему не выгодны квики так как он соло игрок и кто его поддрживает такие же додики , но для нас мемберов паков они просто необходимы. особенно для нашего пака который каждый раз выходит 9vs20+
Каждый раз поражаюсь шавкам которые пытаются сервер под себя настроить
Просто берешь удаляешь скрайд скачиваешь аверию и макаешься лицо в гавно. Хватит часто ныть на форуме
Одно время ты на симона вообще горел что он тебя унижает на даггерах используя квики
Но знаю симона уже достаточно хорошо
Он на тх никогда не юзает ничего.
Ты только бесполезный додик который набивает пвп на ав и ноет @yungxrist

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Тут согласен. Пачке, что разваливается от 1 ав - квики необходимы как воздух. Только не очень понятно, как квики спасают от ваншота.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
П

правильно мыслишь он тут мусор к которому не нужно прислушиватся , слушать соло игрока не нужно никогда практически
Темболее такому как он
Ему не выгодны квики так как он соло игрок и кто его поддрживает такие же додики , но для нас мемберов паков они просто необходимы. особенно для нашего пака который каждый раз выходит 9vs20+
Каждый раз поражаюсь шавкам которые пытаются сервер под себя настроить
Просто берешь удаляешь скрайд скачиваешь аверию и макаешься лицо в гавно. Хватит часто ныть на форуме
Одно время ты на симона вообще горел что он тебя унижает на даггерах используя квики
Но знаю симона уже достаточно хорошо
Он на тх никогда не юзает ничего.
Ты только бесполезный додик который набивает пвп на ав и ноет @yungxrist
Ну соло игрокам тоже квики полезны... хоть как то можно прожить пвп если со спины еще и «подсосы» лезут
300 банок за период не так уж и много...

#квикиживите

TopTipo

Барон
Лайки
24
Тут согласен. Пачке, что разваливается от 1 ав - квики необходимы как воздух. Только не очень понятно, как квики спасают от ваншота.
Ты все паки погляжу разваливаешь одним ав
Надо плу сказать чтоб место одного танка тебя взял

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Было бы что разваливать.

Средний урон в куриц с этого пака. Ну и средний урон от куриц из того пака по мне. Само за себя.
screenshot_2018_05_13_at_01_48_29.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Куры на альт+б, у которой рядом бегает джудик, сб и ещё 2 арбы. Потом присоединился танк, который толком таргет взять не мог.
)))

TopTipo

Барон
Лайки
24
развалю вашу пачку в гвг,ах да, ты пuдор
Панды я вас вижу , но я не из тех кто горит так что успокойся моя вкусняшка :3 :kotikset:3 :) меня за все время на скрайде только выбесил ав темой про кивики
Я тут чисто по фану и фанюсь на ура

TopTipo

Барон
Лайки
24
Какие панды?Ты что совсем е6лан, я играл у TheLife в таге Хаю Хай Иван Гай, пока ты сocaл хyй где то в углу, мы уничтожали бездарей на хфе,не зли меня, а то **** зарежу твою, козел
6ля
а ну ок
С твоей уже так же сделали ?
Ты вырос сиротой ?
И поэтому такой злой?
Еще наверно как 18 стукнуло в детдоме квартиру не подарили и просто выгнали
Извини я ведь я тут не причем
Зачем на меня гореть

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а ну ок
С твоей уже так же сделали ?
Ты вырос сиротой ?
И поэтому такой злой?
Еще наверно как 18 стукнуло в детдоме квартиру не подарили и просто выгнали
Извини я ведь я тут не причем
Зачем на меня гореть
Моя мама, твоя бабушка, а я твой батя, привет сына.

Когда мне стукнуло 18, я запустил адрик и фармил, после чего, купил себе пивка и
разбил об голову тебе, козел

TopTipo

Барон
Лайки
24
cbe550e76c5265091fba9b90b4cce1b2.png

наверное было бы очень интересно драться со мной в пивипи)
но как хорошо что ни само поле, ни тем более юз квиков меня не интересуют
ну а чел с ником типатоп думает что файтиться 9вс20+ и не помирать - это норма)
Da , norma Pomiraem kogda densov i songov net uje

Верх