НАСТОЙЩИК БАЛАНСА 2.0 ВЫШЕЛ САМ НА ОЛИ ,СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
да, именно так.
распростронение информации о баге несет за собой ущерб проекту, поэтому таких людей банить надо.
Ну чтож , мой уникально одаренный друг , как ты думаешь , зачем же я создал эту темку ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Так глупо спалиться, а ведь можно было поугарать на "лайфе", видать пацан не понял как сохранить профу после рестарта...
до лайва эт очевидно не дожило б
таких гениев оказалось много
да и баг оказался слишком очевидным, на него б наткнулись сотни к моменту старта

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Так глупо спалиться, а ведь можно было поугарать на "лайфе", видать пацан не понял как сохранить профу после рестарта...
Да это слишком изи баг , вот другое дело сколько там ещё «на балансили»)

M

Maleficent

Вот бы можно было набалансить интеллекта людям на всей планете)

D

dancerelf

Речь идет не о мультипрофах конкретно, а о том, что баги могут быть на любом проекте. В том числе и более серьезные, чем "мультипрофа". И гарантий, о которых попросил игрок, никто дать не может.
сегодня в лоа поцик с дуал дагерами бегал на профе бд в лоа и юзал скилы дагера всё норм.Лучше оставь всё как есть и будет новый серв,которому не будет равных.

• Лайк
Реакции: Wise

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
а теперь расскажу фикс дурачкам,точишь скил у кам,не скажу какую,на 27 и П атака ставновится на 5к больше ахахаха

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
*** вот я ору с баланса х2 АХАХАХАХАХА.Кушать подобное))ждем топ онлайна на х100)

Да открывайте сервер мультипрофы,палюбас будет топ онлайн,за 1.5 суток такие баги юзают перед открытием АХАХАХАХА.
klass.png
Ну рекорд онлайна по любому будет))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
тупо бан,не такой мусор я ещё не видал АХАХАХА,реально пол серва угорает,отвечаю это провальный х100,если челы найдут баги они не кому не скажут,и будут сервер нагибать)
тебя в любом случае буду унижать.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
44399c48eff0.jpg
Вы не понимаете ! Это баг не имеет отношения к балансу !

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Не понимаю, где связь того что профа А на 10% больше будет бить в профу Б чем профа В, с тем что сломался сервис смены базового класса? :kotikset:1

D

dancerelf

РУБИКОН 2.0, скрайд пошёл по стопам World of Tanks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх