- Лайки
- 1 759
Это с ндс?
Это с ндс?
Ну чтож , мой уникально одаренный друг , как ты думаешь , зачем же я создал эту темку ?да, именно так.
распростронение информации о баге несет за собой ущерб проекту, поэтому таких людей банить надо.
до лайва эт очевидно не дожило бТак глупо спалиться, а ведь можно было поугарать на "лайфе", видать пацан не понял как сохранить профу после рестарта...
Да это слишком изи баг , вот другое дело сколько там ещё «на балансили»)Так глупо спалиться, а ведь можно было поугарать на "лайфе", видать пацан не понял как сохранить профу после рестарта...
Мне лично поxyй зачем ты ее создалНу чтож , мой уникально одаренный друг , как ты думаешь , зачем же я создал эту темку ?

Боюсь что , даже если бы такая возможность и была , ты бы и ее не осилил(а)Вот бы можно было набалансить интеллекта людям на всей планете)
Эт да, что б они не промазывали фиксами по серверам, не забывали с утра заливать обещанные фиксыВот бы можно было набалансить интеллекта людям на всей планете)
сегодня в лоа поцик с дуал дагерами бегал на профе бд в лоа и юзал скилы дагера всё норм.Лучше оставь всё как есть и будет новый серв,которому не будет равных.Речь идет не о мультипрофах конкретно, а о том, что баги могут быть на любом проекте. В том числе и более серьезные, чем "мультипрофа". И гарантий, о которых попросил игрок, никто дать не может.
ты должна была бы стоять первая в очереди))Вот бы можно было набалансить интеллекта людям на всей планете)
@Wise он баг озвучил !11111*** вот я ору с баланса х2 АХАХАХАХАХА.Кушать подобное))ждем топ онлайна на х100)
Ну рекорд онлайна по любому будет))*** вот я ору с баланса х2 АХАХАХАХАХА.Кушать подобное))ждем топ онлайна на х100)
Да открывайте сервер мультипрофы,палюбас будет топ онлайн,за 1.5 суток такие баги юзают перед открытием АХАХАХАХА.
![]()
ну кстати да,рекордный онлайн будет))Ну рекорд онлайна по любому будет))
тебя в любом случае буду унижать.тупо бан,не такой мусор я ещё не видал АХАХАХА,реально пол серва угорает,отвечаю это провальный х100,если челы найдут баги они не кому не скажут,и будут сервер нагибать)
ну тебе все правильно ответили, в чем прикол? где смеяться?Вы не понимаете ! Это баг не имеет отношения к балансу !![]()
Ты дефать скрудель стал?))ну тебе все правильно ответили, в чем прикол? где смеяться?
ну так либо пусть чел пишет правильно, либо идет наxyй.Ты дефать скрудель стал?))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сарказмну так либо пусть чел пишет правильно, либо идет наxyй.
Посмотреть вложение 125851 классный сервер и тамада крутой АХАХАХА