Нашли ли вы друзей на сервере, с которыми общаетесь в реальной жизни?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я подумал на фото 2 мужика xd
UIAAAgMwsOA-1920.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Голос не влияет на пол; обычно девушки не акцентируют внимание на своем поле, либо если акцентируют, то тщательно используют это для своей выгоды, становясь ****ами
И я не использую мамбл, считаю его устаревшим
да тушима мужик танкист забей, заводчанин подпивас

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я вот смотрю на недобабу нашу "Полину" и ведь нормальный был бы мужик. С нормальным симпотичным фейсом для мужика. И не дрыщь. И многие девушки бы текли.......но нет же! Что не так с вашими котелками?(((
Видимо бабу так и не нашёл, решил пойти более "лёгким" путем)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я сегодня начал подозревать что Емпатик меня в старые записал....как то обидно. Ведь до твоего уровня мне ещё как по годам так и вообще далеко.
Я стал дедом в 19 :f09f9887-2x: Дедушка российской армии :f09f9884-2x: Можешь воспринимать своё стариковство в таком же контексте. Дедушка Скрайда. Имеешь право носить на голове напи3дник старослужащего и дрючить тутошний молодняк :f09f9884-2x:

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
Я вот смотрю на недобабу нашу "Полину" и ведь нормальный был бы мужик. С нормальным симпотичным фейсом для мужика. И не дрыщь. И многие девушки бы текли.......но нет же! Что не так с вашими котелками?(((

Я бы не сказал, что он был бы привлекательным даже так, просто тупо кривой ебыч и все

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
А можно убрать вот это существо с форума хватает это в игре так еще и на форуме извините но блевать тянет

dev.

Граф
Лайки
761
ТС рофлит над форумом конечно знатно)

• Лайк
Реакции: Jira
Верх