Нашли ли вы друзей на сервере, с которыми общаетесь в реальной жизни?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
я бы озвучила момент, как откопаю и закопаю твою мaть.
расскажу тебе, за то, что ты просто сявка, которая рыгает в мою сторону, тогда, когда тебя об этом не просят, пытаясь привлечь моё внимание и вызвать уважение у других "самцов" которые присоединяются к тому, что пытаются "попустить" меня

Ну я думаю это неприятно, слушать фантазии рандомного человека о своей матери, вряд ли получится по*****ть. Ты не понимаешь азы психологии, совсем, поэтому тебе будет трудно жить в социуме, что можно заметить в том, что ты постоянно в игре и на форуме. В англоязычном комьюнити таких людей называют нолайферами.
Я действительно хочу согласиться с тобой, что ты девушка. Твой образ очень сильно подходит под образ среднестатистической девочки из стран СНГ: несостоявшаяся кпоп-любительница, читающая мангу и фанфики на яой тематику (лол), закомплексованная, прячущаяся в иных "мирах", посредством книг, сериалов и игр.
Однако мир совсем не в играх и книжках, а за окном, милая девочка :)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ну я думаю это неприятно, слушать фантазии рандомного человека о своей матери, вряд ли получится по*****ть. Ты не понимаешь азы психологии, совсем, поэтому тебе будет трудно жить в социуме, что можно заметить в том, что ты постоянно в игре и на форуме. В англоязычном комьюнити таких людей называют нолайферами.
как минимум, это то, чего ты заслужил, по всем твоим обращениям в мою сторону, или тебе найти и показать каждый твой срыг?

Для начала научись нормально общаться с людьми и уважать их, а потом уже проси, чтобы не трогали твою семью, которой видимо нет.

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
как минимум, это то, чего ты заслужил, по всем твоим обращениям в мою сторону, или тебе найти и показать каждый твой срыг?

Для начала научись нормально общаться с людьми и уважать их, а потом уже проси, чтобы не трогали твою семью, которой видимо нет.

Думаю, что ты не заметишь этого никогда, поэтому скажу, что дополнил свое сообщение, перечитай его выше.
Ты общаешься как быдло, думаю это тебе стоит пересмотреть свой стиль общения :)
А вообще, не правильно критиковать характер человека, в т.ч. стиль его общения, я бы не сделал этого, если бы не твой аналогичный ответ.
В целом, я вижу, что каждое сообщение ты воспринимаешь как критику и осуждение на свой счет - это позиция жертвы, она самая опасная.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Я действительно хочу согласиться с тобой, что ты девушка. Твой образ очень сильно подходит под образ среднестатистической девочки из стран СНГ: несостоявшаяся кпоп-любительница, читающая мангу и фанфики на яой тематику (лол), закомплексованная, прячущаяся в иных "мирах", посредством книг, сериалов и игр.
пусть в игре сидит, чем клей в падиках факает

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Думаю, что ты не заметишь этого никогда, поэтому скажу, что дополнил свое сообщение, перечитай его выше.
Ты общаешься как быдло, думаю это тебе стоит пересмотреть свой стиль общения :)
Во-первых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.
Почему-то я уважительно общаюсь с большинством сервера.

Во-вторых, ты не знаешь моего образа жизни, то, что я часто здесь бываю и мой чар стоит в игре, совсем не значит что я не выхожу из дома и у меня нет живого общения, уж поверь. А то, как я провожу свой досуг, смотря сериалы и аниме или же чтение книг, не сводится к его дрочеву 24/7, хотя откуда тебе знать, не особо тебя касается.

Так что можешь дальше пытатся что-то высказать тут и показать умный вид. На этом я закончу с тобой разговор и пойду готовить ужин

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Но мир ведь не ограничен коллективным нюханием клея в подъездах :)
Есть масса прекрасного, хотя и первое может показаться кому-то прекрасным
это всё от места проживания зависит и от компании

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
Во-первых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.
Почему-то я уважительно общаюсь с большинством сервера.

Во-вторых, ты не знаешь моего обраха жизни, то, что я часто здесь бываю и мой чар стоит в игре, совсем не значит что я не выхожу из дома и у меня нет живого общения, уж поверь. А то, как я провожу свой досуг, смотря сериалы и аниме или же чтение книг, не сводится к его дрочеву 24/7, хотя откуда тебе знать, не особо тебя касается.

Так что можешь дальше пытатся что-то высказать тут и показать умный вид. На этом я закончу с тобой разговор и пойду готовить ужин

У тебя очень много грамматических ошибок, что не очень уважительно :)
Я общаюсь с тобой грамотно и с "умным видом", постарайся соответствовать этому, ведь ты только что сказала, что отвечаешь людям взаимностью (заметь, я не сказал, что ты подстилка, не имеющая собственного мнения и характера, а сказал именно про взаимность).

Вообще, ты не виновата в том, что ты такая сейчас, среднестатистический образ он не появляется просто так, это тенденция, связанная с менталитетом граждан. Не беспокойся об этом слишком сильно.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
У тебя очень много грамматических ошибок, что не очень уважительно :)
Я общаюсь с тобой грамотно и с "умным видом", постарайся соответствовать этому, ведь ты только что сказала, что отвечаешь людям взаимностью (заметь, я не сказал, что ты подстилка, не имеющая собственного мнения и характера, а сказал именно про взаимность)

опечатка в слове (именно опечатка) ≠ грамматические ошибки.

пишу я правильно, но иногда клавиатура подводит и в спешке нажимается не та клавиша.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ХАрош. Вы из ничего начали друг другу наяривать))) но это всяко лучше даже, чем поддерживать тематику пидарасни....)))

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
опечатка в слове (именно опечатка) ≠ грамматические ошибки.

пишу я правильно, но иногда клавиатура подводит и в спешке нажимается не та клавиша.

Опечатку ты действительно исправила, но я говорил про слово "пытатся". К сожалению, в данном случае проигнорировано конкретное правило.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Опечатку ты действительно исправила, но я говорил про слово "пытатся". К сожалению, в данном случае проигнорировано конкретное правило.
да, придраться не к чему и ты решил доколупаться до правописания из-за одного слова?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
да, придраться не к чему и ты решил доколупаться до правописания из-за одного слова?

Я отвечаю на конкретные сообщения со своей тематикой. В данном сообщении обсуждалась именно грамматическая ошибка, поэтому обозначено это, все просто :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я вот смотрю на недобабу нашу "Полину" и ведь нормальный был бы мужик. С нормальным симпотичным фейсом для мужика. И не дрыщь. И многие девушки бы текли.......но нет же! Что не так с вашими котелками?(((

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
уже страшно аватарку для форума выбрать, а то каааааак составят такой психологический портрет тебе, а ты потом сиди после его прочтения на антидепрессантах(((

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Как будто Полина гагарина и Алегрова вместо только чуть уродливее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
пойду аватарку поменяю

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
уже страшно аватарку для форума выбрать, а то каааааак составят такой психологический портрет тебе, а ты потом сиди после его прочтения на антидепрессантах(((
А ты как хотела? Вот ты сходу сказать....шалунья!))))

Верх