- Лайки
- 3 958
я тебе голову лопатой пробью
с уважением

я тебе голову лопатой пробью
с уважением

я бы озвучила момент, как откопаю и закопаю твою мaть.
расскажу тебе, за то, что ты просто сявка, которая рыгает в мою сторону, тогда, когда тебя об этом не просят, пытаясь привлечь моё внимание и вызвать уважение у других "самцов" которые присоединяются к тому, что пытаются "попустить" меня

как минимум, это то, чего ты заслужил, по всем твоим обращениям в мою сторону, или тебе найти и показать каждый твой срыг?Ну я думаю это неприятно, слушать фантазии рандомного человека о своей матери, вряд ли получится по*****ть. Ты не понимаешь азы психологии, совсем, поэтому тебе будет трудно жить в социуме, что можно заметить в том, что ты постоянно в игре и на форуме. В англоязычном комьюнити таких людей называют нолайферами.
как минимум, это то, чего ты заслужил, по всем твоим обращениям в мою сторону, или тебе найти и показать каждый твой срыг?
Для начала научись нормально общаться с людьми и уважать их, а потом уже проси, чтобы не трогали твою семью, которой видимо нет.

пусть в игре сидит, чем клей в падиках факаетНу я думаю это неприятно, слушать фантазии рандомного человека о своей матери, вряд ли получится по*****ть. Ты не понимаешь азы психологии, совсем, поэтому тебе будет трудно жить в социуме, что можно заметить в том, что ты постоянно в игре и на форуме. В англоязычном комьюнити таких людей называют нолайферами.
Я действительно хочу согласиться с тобой, что ты девушка. Твой образ очень сильно подходит под образ среднестатистической девочки из стран СНГ: несостоявшаяся кпоп-любительница, читающая мангу и фанфики на яой тематику (лол), закомплексованная, прячущаяся в иных "мирах", посредством книг, сериалов и игр.
Однако мир совсем не в играх и книжках, а за окном, милая девочка![]()
пусть в игре сидит, чем клей в падиках факает
Во-первых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.Думаю, что ты не заметишь этого никогда, поэтому скажу, что дополнил свое сообщение, перечитай его выше.
Ты общаешься как быдло, думаю это тебе стоит пересмотреть свой стиль общения![]()
это всё от места проживания зависит и от компанииНо мир ведь не ограничен коллективным нюханием клея в подъездах
Есть масса прекрасного, хотя и первое может показаться кому-то прекрасным
Во-первых, я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной.
Почему-то я уважительно общаюсь с большинством сервера.
Во-вторых, ты не знаешь моего обраха жизни, то, что я часто здесь бываю и мой чар стоит в игре, совсем не значит что я не выхожу из дома и у меня нет живого общения, уж поверь. А то, как я провожу свой досуг, смотря сериалы и аниме или же чтение книг, не сводится к его дрочеву 24/7, хотя откуда тебе знать, не особо тебя касается.
Так что можешь дальше пытатся что-то высказать тут и показать умный вид. На этом я закончу с тобой разговор и пойду готовить ужин

У тебя очень много грамматических ошибок, что не очень уважительно
Я общаюсь с тобой грамотно и с "умным видом", постарайся соответствовать этому, ведь ты только что сказала, что отвечаешь людям взаимностью (заметь, я не сказал, что ты подстилка, не имеющая собственного мнения и характера, а сказал именно про взаимность)
опечатка в слове (именно опечатка) ≠ грамматические ошибки.
пишу я правильно, но иногда клавиатура подводит и в спешке нажимается не та клавиша.
да, придраться не к чему и ты решил доколупаться до правописания из-за одного слова?Опечатку ты действительно исправила, но я говорил про слово "пытатся". К сожалению, в данном случае проигнорировано конкретное правило.
да, придраться не к чему и ты решил доколупаться до правописания из-за одного слова?

Как пла твоего найтишо тут за хyйня происходит
уже страшно аватарку для форума выбрать, а то каааааак составят такой психологический портрет тебе, а ты потом сиди после его прочтения на антидепрессантах(((Ну я думаю это неприятно, слушать фантазии рандомного человека о своей матери, вряд ли получится по*****ть. Ты не понимаешь азы психологии, совсем, поэтому тебе будет трудно жить в социуме, что можно заметить в том, что ты постоянно в игре и на форуме. В англоязычном комьюнити таких людей называют нолайферами.
Я действительно хочу согласиться с тобой, что ты девушка. Твой образ очень сильно подходит под образ среднестатистической девочки из стран СНГ: несостоявшаяся кпоп-любительница, читающая мангу и фанфики на яой тематику (лол), закомплексованная, прячущаяся в иных "мирах", посредством книг, сериалов и игр.
Однако мир совсем не в играх и книжках, а за окном, милая девочка![]()
А ты как хотела? Вот ты сходу сказать....шалунья!))))уже страшно аватарку для форума выбрать, а то каааааак составят такой психологический портрет тебе, а ты потом сиди после его прочтения на антидепрессантах(((
та ты шоооо....белый верх, чёрный низ, юбка ниже колен и каждое воскресенье в церковь на службуА ты как хотела? Вот ты сходу сказать....шалунья!))))

сейчас дед возбудитсята ты шоооо....белый верх, чёрный низ, юбка ниже колен и каждое воскресенье в церковь на службу![]()