- Лайки
- 2 534
Ыыысейчас дед возбудится
Ыыысейчас дед возбудится
любит, когда все строго? мммм, повеяло моими любимыми нотками бдсмсейчас дед возбудится

ты ему еще фотки скинь и тогда мы его сегодня не услышимлюбит, когда все строго? мммм, повеяло моими любимыми нотками бдсм![]()
иди нaxyй со своим аутизмомлюбит, когда все строго? мммм, повеяло моими любимыми нотками бдсм![]()
)иди нaxyй со своим аутизмом
rev ность?иди нaxyй со своим аутизмом

2 года же осталосья встретила @ФенСушитМозг среди одиноких улиц, а спустя 3 года его пленили и до сих пор мучают
драка за деда?rev ность?![]()
смотря за какогодрака за деда?
Ты про КиллДога?))сейчас дед возбудится
на форуме всего 1 дедсмотря за какого
2на форуме всего 1 дед
все гонят аутистов, ну что за жестокое общество мммм((иди нaxyй со своим аутизмом
Любишь когда тебя шлёпают?любит, когда все строго? мммм, повеяло моими любимыми нотками бдсм![]()
ну почемуууууу, когда девушка упоминает про бдсм, то мысли только о том, что ее надо отшлепать, а не что она любит шлепать?) так, сольюсь я лучше с темы, а то мне потом еще дольше придется грехи замаливатьЛюбишь когда тебя шлёпают?

Вот и правильно. Отрицаю женскую доминацию))ну почемуууууу, когда девушка упоминает про бдсм, то мысли только о том, что ее надо отшлепать, а не что она любит шлепать?) так, сольюсь я лучше с темы, а то мне потом еще дольше придется грехи замаливать![]()
какого пла?Как пла твоего найти
Больше всего охуеваю от того, сколько тролевые темы собирают срача и просмотров. Девчонка со своим приятелем комедию ломает, а вы на это всё ведётесь... Почему-то у моих умных и интересных тем посещаемость меньше...Сегодня у меня годовщина, уже два года мы дружим с Алиночкой Мунимум, мы пережили многое. К сожалению, Алиночка сейчас почти не играет т.к её сбила машина)))))) и она проходит реабилитацию!)))))
А было ли у вас такое, что вы нашли своих друзей на Скрайде? Рассказывайте свои истории и делитесь фоточками!!
Это мы с Алиночкой год назад, она приезжала ко мне в гости!!
Посмотреть вложение 153103
Уже)))))сейчас дед возбудится
А нам то что?)) Лишний раз пофлудить) похеру кто там пед или медвед....)))Больше всего охуеваю от того, сколько тролевые темы собирают срача и просмотров. Девчонка со своим приятелем комедию ломает, а вы на это всё ведётесь... Почему-то у моих умных и интересных тем посещаемость меньше...
Насчёт друзей. Тут их трудно заводить. Многие не знают механику игры, но думают, что знают. Не знают всей истории обновлений - общаться не интересно... В основном - пустой пи3дёж и говнометание. Писькомерство и писькожуйство.
Моя компания на форуме - @Killdog и @ПАЛАЧ.
В игре сколько не помогал за тира и дестра (учил сливаться, помогал с баффом, причем, через дискорд) никто закорешиться не захотел. Наверно, потому, что соло-игрок. Но, для соло-игрока уж слишком много общался в игре через дс и сидел на форуме.
Я сегодня начал подозревать что Емпатик меня в старые записал....как то обидно. Ведь до твоего уровня мне ещё как по годам так и вообще далеко.Уже)))))