Нашли ли вы друзей на сервере, с которыми общаетесь в реальной жизни?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
выше люди с недотрахом

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Любишь когда тебя шлёпают?
ну почемуууууу, когда девушка упоминает про бдсм, то мысли только о том, что ее надо отшлепать, а не что она любит шлепать?) так, сольюсь я лучше с темы, а то мне потом еще дольше придется грехи замаливать :f09f988b-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну почемуууууу, когда девушка упоминает про бдсм, то мысли только о том, что ее надо отшлепать, а не что она любит шлепать?) так, сольюсь я лучше с темы, а то мне потом еще дольше придется грехи замаливать :f09f988b-2x:
Вот и правильно. Отрицаю женскую доминацию))
Я впринципе не могу понять тех кого порят из мужиков. Или это из тех...тех самых каблуков....беее

У

Удалённый пользователь 77202

Сегодня у меня годовщина, уже два года мы дружим с Алиночкой Мунимум, мы пережили многое. К сожалению, Алиночка сейчас почти не играет т.к её сбила машина)))))) и она проходит реабилитацию!)))))
А было ли у вас такое, что вы нашли своих друзей на Скрайде? Рассказывайте свои истории и делитесь фоточками!!
Это мы с Алиночкой год назад, она приезжала ко мне в гости!!

Посмотреть вложение 153103
Больше всего охуеваю от того, сколько тролевые темы собирают срача и просмотров. Девчонка со своим приятелем комедию ломает, а вы на это всё ведётесь... Почему-то у моих умных и интересных тем посещаемость меньше...
Насчёт друзей. Тут их трудно заводить. Многие не знают механику игры, но думают, что знают. Не знают всей истории обновлений - общаться не интересно... В основном - пустой пи3дёж и говнометание. Писькомерство и писькожуйство.
Моя компания на форуме - @Killdog и @ПАЛАЧ.
В игре сколько не помогал за тира и дестра (учил сливаться, помогал с баффом, причем, через дискорд) никто закорешиться не захотел. Наверно, потому, что соло-игрок. Но, для соло-игрока уж слишком много общался в игре через дс и сидел на форуме.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Больше всего охуеваю от того, сколько тролевые темы собирают срача и просмотров. Девчонка со своим приятелем комедию ломает, а вы на это всё ведётесь... Почему-то у моих умных и интересных тем посещаемость меньше...
Насчёт друзей. Тут их трудно заводить. Многие не знают механику игры, но думают, что знают. Не знают всей истории обновлений - общаться не интересно... В основном - пустой пи3дёж и говнометание. Писькомерство и писькожуйство.
Моя компания на форуме - @Killdog и @ПАЛАЧ.
В игре сколько не помогал за тира и дестра (учил сливаться, помогал с баффом, причем, через дискорд) никто закорешиться не захотел. Наверно, потому, что соло-игрок. Но, для соло-игрока уж слишком много общался в игре через дс и сидел на форуме.
А нам то что?)) Лишний раз пофлудить) похеру кто там пед или медвед....)))

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
Подчиняйтесь!

Вложения

• 55AD46FC-7EA9-40A3-97A1-E82C7BADA895.gif
    55AD46FC-7EA9-40A3-97A1-E82C7BADA895.gif
    3 МБ · Просмотры: 6

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так и сделал. Подчинился своему голосу пойти и сожрать сарделю...

Верх