Нашли ли вы друзей на сервере, с которыми общаетесь в реальной жизни?

Полина666

Барон
Лайки
65
Сегодня у меня годовщина, уже два года мы дружим с Алиночкой Мунимум, мы пережили многое. К сожалению, Алиночка сейчас почти не играет т.к её сбила машина)))))) и она проходит реабилитацию!)))))
А было ли у вас такое, что вы нашли своих друзей на Скрайде? Рассказывайте свои истории и делитесь фоточками!!
Это мы с Алиночкой год назад, она приезжала ко мне в гости!!

p3171_355646.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
жесть)))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
СИПОВКА
ТЫ СЛЕВА
ИЛИ СПРАВА?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
это чем надо обдуться чтобы так нарядится и выдавать себя за бабу...

расскажите плз, хочу стать мужиком и вдуть @Auf-Wiedersehen

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это чем надо обдуться чтобы так нарядится и выдавать себя за бабу...

расскажите плз, хочу стать мужиком и вдуть @Auf-Wiedersehen
Пффффффф)))) а то трусилей нет с дилдо привязаных?) Уже всё давно придумано. Ненужно даже кем то становиться)

Полина666

Барон
Лайки
65
уже несколько раз была эта фотка, не интересно

Так а тема не про фотку! У нас есть еще фотки, но их цензура скрайда не пропустит! Мы с Алинкой пошли потом в гей сауну на Маяковской и устроили там целый фотосет с горячими мальчиками, без полотенец!))))

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
Так а тема не про фотку! У нас есть еще фотки, но их цензура скрайда не пропустит! Мы с Алинкой пошли потом в гей сауну на Маяковской и устроили там целый фотосет с горячими мальчиками, без полотенец!))))

Твердо уверен, что это вранье

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Вы соревновались с ними у кого кадык больше?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
А почему ты хейтишь внешний вид Ланвин?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
можешь черкануть свой мамбл, зайду на досуге и разрешу по*****ть на мой голос

Голос не влияет на пол; обычно девушки не акцентируют внимание на своем поле, либо если акцентируют, то тщательно используют это для своей выгоды, становясь ****ами
И я не использую мамбл, считаю его устаревшим

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Голос не влияет на пол; обычно девушки не акцентируют внимание на своем поле, либо если акцентируют, то тщательно используют это для своей выгоды, становясь ****ами
голос не влияет на пол...

кхееее, ну да, ты наверное мужик с бабским голосом)
Тогда да... голос не влияет)))

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
можешь черкануть свой мамбл, зайду на досуге и разрешу по*****ть на мой голос

Хорошо. Представим, что я зашел в мамбл с тобой, для того, чтобы по*****ть на твой голос, необходимо, чтобы он постоянно звучал на протяжение дрочки, что ты планировала озвучивать в это время?

Sagitta

Рыцарь
Лайки
13
голос не влияет на пол...

кхееее, ну да, ты наверное мужик с бабским голосом)
Тогда да... голос не влияет)))

Да, не влияет, абсолютно
Пример правильный, да, если у меня будет "бабский" голос, это не будет означать, что я "баба"

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Хорошо. Представим, что я зашел в мамбл с тобой, для того, чтобы по*****ть на твой голос, необходимо, чтобы он постоянно звучал на протяжение дрочки, что ты планировала озвучивать в это время?
я бы озвучила момент, как откопаю и закопаю твою мaть.
расскажу тебе, за то, что ты просто сявка, которая рыгает в мою сторону, тогда, когда тебя об этом не просят, пытаясь привлечь моё внимание и вызвать уважение у других "самцов" которые присоединяются к тому, что пытаются "попустить" меня

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Верх