Наши любимые сб на олимпе

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Посмотреть вложение 304579
Зачем такие люди пишут на форуме?
Человек создает 100+ проф апает 100 птс и уже гуру олимпа? Я правильно понимаю?
1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол.
3) Ты играешь уже довольно давно, и не видишь оли столб? Где оценка личного скила людей? Когда за СБ играет топ 5 челов, Пал 2, Дестр 2, и тд... ты реально сидишь столько времени *****шь олимп и не понимаешь очевидных вещей?
Сядет Бомбитель, придет Вестик, Флекс, сядут на Глада и будут фармить по 700+. Ты пойдешь ныть, что Гладов надо резать? Я правильно понимаю?
Отвечу как на картинке - ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
@Nankai @Adutrix не забивайте болт, и закрывайте такие темы спасибо.
Не понимаю зачем я трачу время отвечая на данный пост, но все же, я написал пусть знающие люди зайджут посомтрят на сб vs любая профа, если они считают это ок, тогда путсть так и будет. Верю в то что ты когда-то сможешь осилить чтение )

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Я же написал, чел абузит столб минимум 3 профами летая по 15 боев без конкуренции в классе(это как фармить топ паган в нг шмотке), он имеет на это право ради бога, раз всем ***. НО! когда скил на 170 птс на фсе, чел дает порядка 6 вариантов нерфа профы сбшки с этого у меня горит.
умиляют такие люди которые пишут что-то типа: "чел абузит столб", только у меня на каждом чаре по 1кк+ токенов и их просто нет на что тратить, они там так и валяются, походу я лютый абузер))

Musie

Виконт
Лайки
168
умиляют такие люди которые пишут что-то типа: "чел абузит столб", только у меня на каждом чаре по 1кк+ токенов и их просто нет на что тратить, они там так и валяются, походу я лютый абузер))
Ну тратить есть на что справедливости ради , когда ты начинал играть смоимость токенов была оверпрайс на тот момент 1ккк токенов =1.4-1.5 труля адены , сейчас цена в районе 1 к 1 и если думать что брать то можно фармить, просто тогда вводились какие-то импрув эпики и цена эсок сильно росла , магаз сейчас я бы сказал лучше чем был всегда а оли такое не особо хорошее не только из-за баланса , когда у людей были варики абузить оли сундуки и регать много окон = было много очь много арен оли , убрали регу с несколько окон+просела цена честов сразу меньше арен .

Shemrock

Барон
Лайки
46
Да, да расскажи как на авшке збс летать, на варке в тройки еженедельно заходить какой фан, это конечно же не для токенов а для души, ведь збс попасться с гномом и дестром без лимитов в этом весь кайф. Каждой мразью по 15 боев отлетаь в сотку птс это потому что ты олимпер и знаешь как нерфануть профу.
там эсса сколько сейчас стоит из за таких олимперов? 500-400?

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Да, да расскажи как на авшке збс летать, на варке в тройки еженедельно заходить какой фан, это конечно же не для токенов а для души, ведь збс попасться с гномом и дестром без лимитов в этом весь кайф. Каждой мразью по 15 боев отлетаь в сотку птс это потому что ты олимпер и знаешь как нерфануть профу.
там эсса сколько сейчас стоит из за таких олимперов? 500-400?
Вот те два скриншота с чаров, что б ты зависливое животное пописало о том какой я абузер олимпа) А так да мне ж ебать нужны токены )

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    829,8 КБ · Просмотры: 59
  • Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    813,3 КБ · Просмотры: 58

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Вот те два скриншота с чаров, что б ты зависливое животное пописало о том какой я абузер олимпа) А так да мне ж ебать нужны токены )
Го все в лудку, там есть "Сокровище олимпиады" по 125 токенов, хоть посмотрим что от туда падает за 7кк токенов

Shemrock

Барон
Лайки
46
Тебе барану обьясняю я еще раз уже в 3тий раз что их у тебя столько, потому что ты зверь по натуре и они фрифармятся твоими галимыми твинами, а не потому что ты дохуя олимпер. Если бы небыло расчетов за 15 боев и 100птс у тебя бы их 1000 ну максимум 10к штук сумарно на всей шляпе. Мне до жопы сколько у тебя токенов и сколько прыщей на лице. Я про качество тебя как типа в целом все сказал, дальше пшел нах.

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Тебе барану обьясняю я еще раз уже в 3тий раз что их у тебя столько, потому что ты зверь по натуре и они фрифармятся твоими галимыми твинами, а не потому что ты дохуя олимпер. Если бы небыло расчетов за 15 боев и 100птс у тебя бы их 1000 ну максимум 10к штук сумарно на всей шляпе. Мне до жопы сколько у тебя токенов и сколько прыщей на лице. Я про качество тебя как типа в целом все сказал, дальше пшел нах.
Обожаю когда какое-то зависливое чучело пытается мне что-то о качестве написать ) Если все так просто как ты выписываешь то зайди сделай. И если ты ****енок без мозга где-то в моих сообщениях увидел что я дохуя олимпер тебе пора к врачу.

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
@Shemrock боже зашел глянуть твои историю меседжей, а там обиженое животное в каждой теме чего-то спамит, сделал для себя правило смотреть что за животное пишет, что б даже не тратить на тебя свое время

Shemrock

Барон
Лайки
46
@Shemrock боже зашел глянуть твои историю меседжей, а там обиженое животное в каждой теме чего-то спамит, сделал для себя правило смотреть что за животное пишет, что б даже не тратить на тебя свое время
хахахх клоун, где твоя история? Или ты регнулся что бы сб нефрануть потому что тебе и обезьянам с клана руинят стату...
Какое у тебя время на авешке и варке 15 боев слетай. Фул мусор чел балансом сервера решился заняться

Shemrock

Барон
Лайки
46
Обожаю когда какое-то зависливое чучело пытается мне что-то о качестве написать ) Если все так просто как ты выписываешь то зайди сделай. И если ты ****енок без мозга где-то в моих сообщениях увидел что я дохуя олимпер тебе пора к врачу.
Поганя обезьяна ты пишешь что не лутаешь токены, шифтуешь скрины с 3ккк токенов. Пишешь за нерф сьшки на олимпе и тут же пишешь что ты не олимпер, Внимание вопрос - не ****ос ли ты? Короче явно эта ****а по колу создала тему судя по лайкам под его гнлыми постами

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Поганя обезьяна ты пишешь что не лутаешь токены, шифтуешь скрины с 3ккк токенов. Пишешь за нерф сьшки на олимпе и тут же пишешь что ты не олимпер, Внимание вопрос - не ****ос ли ты? Короче явно эта ****а по колу создала тему судя по лайкам под его гнлыми постами
не вижу смысла продолжать с безголовым диалог, тело которое на форуме пишет почему баюм такой дорогой, и даже не пытается ставит запятые.)

Shemrock

Барон
Лайки
46
не вижу смысла продолжать с безголовым диалог, тело которое на форуме пишет почему баюм такой дорогой, и даже не пытается ставит запятые.)
Для наглядности, свинья сто к токенов проглотила очередную неделю(65+45 за час игры), 10 троек плюс 5 лузов. Будет ли нерф?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 37
  • 2.jpg
    2.jpg
    48 КБ · Просмотры: 36

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Для наглядности, свинья сто к токенов проглотила очередную неделю(65+45 за час игры), 10 троек плюс 5 лузов. Будет ли нерф?
Бездарь так создай варка и тк и лутай, ТОЛЬКО ты тупоголовый не понимаешь что я не содного чара их и не снимаю, потому что мне нет что покупать, а ты просто зависливое животное можешь что-то кукарекать, и выписывать на форумах почему же баюм такой дорогой я не могу себе купить баюма, на все тчо я способен это поныть за абуз олимпа.

own.takethat

Старейшина
Лайки
51
Можете пожалуйста сделать для физ сб прохождения скилов шансовыми ?, как у ножей, а то очень тяжело, попадают постоянно.

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
ага, как и соп у маг сб, конечно. Верим, ждем, надеемся и любим. В целом всем по***, инфа сотка.

Верх