Наши любимые сб на олимпе

storm spirit

Барон
Лайки
59
Из топ-15 у 9 сбшек вр >70%. При этом всего 4 паладина имеют вр >70%(при том что пал мягко говоря не самая слабая профа на оли). Или по-твоему статистика не пруф? Если что на скрине статистика суммарно за 897 боев на сб
Так это текст ответа на форуме,та не пруфы

Harley

Виконт
Лайки
180
Для сравнения конь
Shot00273.jpg

ХанниФам

Барон
Лайки
213
И я все еще не вижу буста и видео челов с их эпичных файтингов, которые топят за нерф сб.
А толку от их буста? Или ты думаешь что скрин буста это более весомый аргумент чем статистика за 897 боев на классе?

Harley

Виконт
Лайки
180
Чисто собаки за забором, тупо потяфкать.
А толку от их буста? Или ты думаешь что скрин буста это более весомый аргумент чем статистика за 897 боев на классе?
Тут и на коте 1к делали, это мне ни о чем не говорит. А вот его игра и буст скажет. Тут каждый ***** ноет о фиксах, когда его трахнут либо в поле, либо на оли, но ни у одного нету скринов и видоса. Почему именно к нему должны прислушиватся админы?

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Чисто собаки за забором, тупо потяфкать.

Тут и на коте 1к делали, это мне ни о чем не говорит. А вот его игра и буст скажет. Тут каждый ***** ноет о фиксах, когда его трахнут либо в поле, либо на оли, но ни у одного нету скринов и видоса. Почему именно к нему должны прислушиватся админы?
Ок, а что тогда показатель силы класса на олимпе? Как будем определять дизбалансность класса? По скрину буста?

Harley

Виконт
Лайки
180
Ок, а что тогда показатель силы класса на олимпе? Как будем определять дизбалансность класса? По скрину буста?
А по игре и нажатию кнопочек уже не определяют? Только по нытью? Мб чел сам попробует олимп на сб и возьмет хотя бы 300 птс? Или покажет свои бои. Просто мол сб много на олимпе и меня ебут они, это совсем не аргументы.

Harley

Виконт
Лайки
180
Я сам начинал олимпить за сб и с видосов бомбителя и других челов, которые олимпили тогда за данный класс. Но имбой его я ни когда не считал, в 80% тебя любой маг трахнет, с сумонерами сложно, тиры так же, где тут имбо класс? Это я по своему опыту пишу.

ХанниФам

Барон
Лайки
213
А по игре и нажатию кнопочек уже не определяют? Только по нытью? Мб чел сам попробует олимп на сб и возьмет хотя бы 300 птс? Или покажет свои бои. Просто мол сб много на олимпе и меня ебут они, это совсем не аргументы.
А не хочешь на спойлере побегать? Там хиро 60-70 птс, покажешь мастерство. Ну или на фре. На оли же все игра и нажатие кнопочек решает, там нет сильных классов.

Harley

Виконт
Лайки
180
А не хочешь на спойлере побегать? Там хиро 60-70 птс, покажешь мастерство. Ну или на фре. На оли же все игра и нажатие кнопочек решает, там нет сильных классов.
Спойлер и фр, это дно олимпа, но даже на них некоторые отыгрывают на все 100.

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Спойлер и фр, это дно олимпа, но даже на них некоторые отыгрывают на все 100.
Ну смотри. Тебе достаточно сыграть 15 боев и хиро спойл твой. И хиро фр так же всего за 15 боев. Не хочешь на фри залутать 300к токенов за 30 боев?

Лайки
154
судя по скринам
на СБ он сам на 14 месте)
на Паладине он 8 месте)

то есть его уровень он даже не в ходит в 3 лидеров) очередной нытик который будет репрофаться хоть каждый день, с учетом того кого балансер "сегодня" апнет)

Shemrock

Барон
Лайки
46
судя по скринам
на СБ он сам на 14 месте)
на Паладине он 8 месте)

то есть его уровень он даже не в ходит в 3 лидеров) очередной нытик который будет репрофаться хоть каждый день, с учетом того кого балансер "сегодня" апнет)
Я же написал, чел абузит столб минимум 3 профами летая по 15 боев без конкуренции в классе(это как фармить топ паган в нг шмотке), он имеет на это право ради бога, раз всем ***. НО! когда скил на 170 птс на фсе, чел дает порядка 6 вариантов нерфа профы сбшки с этого у меня горит.

Spider sense

blessed
Лайки
610
Забей, он на СБ полтора года сидит, и не может выйти 200+, понял что профу он никогда не осилит и решил наныть, что бы ее порезали. Что бы конечно же играть на мейне, и в *** не дуть.
Забавно когда на ЕЕ сейчас сидит 1.5 типа, кидая скрины с 1к птсами все молчат. А почему? Да потому, что на ЕЕ как я и написал, играет 1.5 типа. Но когда будет 3-4 рыла конкуренция, по 2 чара для кд ресов, эти же хлюпики побегут сразу же на форум плакать. Думая что их мнение кому-то интересно. Такие темы игнорятся в 100 из 100, потому что хлюпики приводят 0 аргументов и просто рыгают на не удобные им профы.
Насколько я помню у тебя просили ник на полтосе в одной из тем, когда ты писал что-то про птс, но ты так и не скинул его

razgi

1
Лайки
368
мне вот интересно почему сюда пве моль налетела и протектят оли сб? не понятно
@Mirael а вот этот пассажир скорей всего 5 сб энджоер ака катаемся рандомно ****аком по клавиатуре и лутаем свои 200-300 птс.
по поводу самих сб, объектвино в реалиях скрайда на олимпе это самый мерзкий класс из всех ( даже самонеры так не доставляют как они)
челы пишут что есть проблемы с самонерами/тирами но чета не пишут что остальные классы они макают бошкой в унитаз с 90% вероятностью, и именно по этому тут целый год пока оли был живой в топ 15 сб 150-200 птс. даже самые лсные куры не откасали в лоу зоне, вы хоть раз видели такое явление как лоу зона сб? если туда канечно не нарочно человек сам отправляется, так вот их нет в природе потому что каждый уродец держится на плаву за счет того что есть кучу классов которые он выносят без каких либо шансов по типу даггеров как бы ты слабо не играл.

Последнее редактирование:
Лайки
154
По чему у СБ транс формы на олимпе кд по 4 часа? В то время как у всех остальных 1час?
Может уровняем время кд трансформ?

Northy

Рыцарь
Лайки
12
По чему у СБ транс формы на олимпе кд по 4 часа? В то время как у всех остальных 1час?
Может уровняем время кд трансформ?
Почему камаэлям добавили аналог дум сета морай лайт для кайта?
В то время у всех остальных был дум сет?
Может уберем доп скорость у морай лайт?

Лайки
154
Почему камаэлям добавили аналог дум сета морай лайт для кайта?
В то время у всех остальных был дум сет?
Может уберем доп скорость у морай лайт?
Ради кд трансформ у сб в 1час, убирайте) ахах

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Посмотреть вложение 304579
Зачем такие люди пишут на форуме?
Человек создает 100+ проф апает 100 птс и уже гуру олимпа? Я правильно понимаю?
1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол.
3) Ты играешь уже довольно давно, и не видишь оли столб? Где оценка личного скила людей? Когда за СБ играет топ 5 челов, Пал 2, Дестр 2, и тд... ты реально сидишь столько времени *****шь олимп и не понимаешь очевидных вещей?
Сядет Бомбитель, придет Вестик, Флекс, сядут на Глада и будут фармить по 700+. Ты пойдешь ныть, что Гладов надо резать? Я правильно понимаю?
Отвечу как на картинке - ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
@Nankai @Adutrix не забивайте болт, и закрывайте такие темы спасибо.
Боже какая разница сколько у кого птс, если у тебя мозга не хватает прочитать то что я написла в первом сообщении
Посмотреть вложение 304579
Зачем такие люди пишут на форуме?
Человек создает 100+ проф апает 100 птс и уже гуру олимпа? Я правильно понимаю?
1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол.
3) Ты играешь уже довольно давно, и не видишь оли столб? Где оценка личного скила людей? Когда за СБ играет топ 5 челов, Пал 2, Дестр 2, и тд... ты реально сидишь столько времени *****шь олимп и не понимаешь очевидных вещей?
Сядет Бомбитель, придет Вестик, Флекс, сядут на Глада и будут фармить по 700+. Ты пойдешь ныть, что Гладов надо резать? Я правильно понимаю?
Отвечу как на картинке - ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
@Nankai @Adutrix не забивайте болт, и закрывайте такие темы спасибо.Д

Верх