Наши любимые сб на олимпе

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Привет, подумал, может если создать тему о СБ на олимпе админы или кто там смотрит за балансом смогут выделить пару дней для просмотра олимпа на х50. СБ vs любая профа, а так же обратят внимание на количество сб в списке и на их птс и вр. Что етсь у сб перечислять не буду, думаю все и так знают. Люди просто забивают ходить на олимп так как каждый второй бой это сб, из-за данной профы приходится играть на самонерах, и получается олимп сб+ самонеры. Импрув олимп магазина не спасет, если у тебя каждый бой сб или самонер. Олимп больше 10 арен это пн-ср, чт-вс это вот с 10 арен минимум 3 сб + 1-2 самонера

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
КАК МОЖНО ПОНЕРФИТЬ СБ:
1. Увеличить кд блинков
2. Увеличить кд стила
3. Увеличить кд метки
4. Уменьшить шанс прохождение метки
5. Уменьшить дпс физ скилами с рапиры
6. Уменьшить уворот

Можно не все с данного списка, она будет хуже но играбельная, и не будет каждый второй долбоеб создавать по 5 сб и ****ом по клаве стучтаь и убивать

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
Прикол в том, что в поле такая же история. Но есть жирное Но. Каждый уже себе сделал по сб и теперь на форуме визг и вой на каждое предложение по нерфу сб, пофиг где - на оли или в поле. И при этом сх в сб бьет зачастую меньше, чем сб в сх. И ты пвпшишься иногда против пачек сб, по пагану бегают орды сб, по садам бегают отряды сб. И все чисто делают вид, что так и надо. Потому что у каждого сб, если ты хочешь фармить олимп или пвпшится в поле. Сейчас прибежит отряд вполне нормальных пацанов с рассказами о том, что сб чуть ли не вообще не играбельны. Наблюдай.

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
Привет, подумал, может если создать тему о СБ на олимпе админы или кто там смотрит за балансом смогут выделить пару дней для просмотра олимпа на х50. СБ vs любая профа, а так же обратят внимание на количество сб в списке и на их птс и вр. Что етсь у сб перечислять не буду, думаю все и так знают. Люди просто забивают ходить на олимп так как каждый второй бой это сб, из-за данной профы приходится играть на самонерах, и получается олимп сб+ самонеры. Импрув олимп магазина не спасет, если у тебя каждый бой сб или самонер. Олимп больше 10 арен это пн-ср, чт-вс это вот с 10 арен минимум 3 сб + 1-2 самонера
я не хожу на олимп, потомучто нету пояса
А пояса нету потомучто на территори варсе онлайна нету, баджи бить не на ком

razgi

1
Лайки
368
ты забыл сделать вот так: @Guldan @Moonya @Pandashake
что б твою темку увидели те кому она адресована)

Harley

Виконт
Лайки
180
Прикол в том, что в поле такая же история. Но есть жирное Но. Каждый уже себе сделал по сб и теперь на форуме визг и вой на каждое предложение по нерфу сб, пофиг где - на оли или в поле. И при этом сх в сб бьет зачастую меньше, чем сб в сх. И ты пвпшишься иногда против пачек сб, по пагану бегают орды сб, по садам бегают отряды сб. И все чисто делают вид, что так и надо. Потому что у каждого сб, если ты хочешь фармить олимп или пвпшится в поле. Сейчас прибежит отряд вполне нормальных пацанов с рассказами о том, что сб чуть ли не вообще не играбельны. Наблюдай.
Сб не играбельны!!!

• Лайк
Реакции: Dzen

Harley

Виконт
Лайки
180
КАК МОЖНО ПОНЕРФИТЬ СБ:
1. Увеличить кд блинков
2. Увеличить кд стила
3. Увеличить кд метки
4. Уменьшить шанс прохождение метки
5. Уменьшить дпс физ скилами с рапиры
6. Уменьшить уворот

Можно не все с данного списка, она будет хуже но играбельная, и не будет каждый второй долбоеб создавать по 5 сб и ****ом по клаве стучтаь и убивать
А можно с пруфами плиз? А то каждый чел, с такими темами, только просит нерфа без видео и скрина своего буста на олимпе и в поле.

Лайки
154
Люди просто забивают ходить на олимп так как каждый второй бой это сб, из-за данной профы приходится играть на самонерах
То есть ты сам рак, который обузит так же имбу профу на олимпе и щемишь СБэшек
Но когда СБэшки щемят твою основу (не самонера), ты бежишь ноешь на форум что бы ей всё пофиксили, совсем дурак?

storm spirit

Барон
Лайки
59
Кроме тебя никто не забил ходить на Олимп. Только ты такой oбoссаный обдристаный пробитый шмат мяска eбаного
Пидap eбyчий

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
А можно с пруфами плиз? А то каждый чел, с такими темами, только просит нерфа без видео и скрина своего буста на олимпе и в поле.
Я же написал пусть зайдут знающие люди и оценят обстановку с сб на олиме , что бы не учитывать мое мнение, по бусту у меня все впорядке

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Кроме тебя никто не забил ходить на Олимп. Только ты такой oбoссаный обдристаный пробитый шмат мяска eбаного
Пидap eбyчий
Тут походу у человека голова пробита, или он чему то завидует )

storm spirit

Барон
Лайки
59
Тут походу у человека голова пробита, или он чему то завидует )
я то хоть человек, а ты подбитый xyecoc которому нaeбашили сасало йопт
нюхай xyй и иди ной на форуме, шляпа
гниль eбливая
выродок мандячий цуккккааааа

ХанниФам

Барон
Лайки
213
1778318347267.png

Для сравнения паладин
1778318364607.png

Mirael

Рыцарь
Лайки
10
Group 37.png

Зачем такие люди пишут на форуме?
Человек создает 100+ проф апает 100 птс и уже гуру олимпа? Я правильно понимаю?
1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол.
3) Ты играешь уже довольно давно, и не видишь оли столб? Где оценка личного скила людей? Когда за СБ играет топ 5 челов, Пал 2, Дестр 2, и тд... ты реально сидишь столько времени *****шь олимп и не понимаешь очевидных вещей?
Сядет Бомбитель, придет Вестик, Флекс, сядут на Глада и будут фармить по 700+. Ты пойдешь ныть, что Гладов надо резать? Я правильно понимаю?
Отвечу как на картинке - ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
@Nankai @Adutrix не забивайте болт, и закрывайте такие темы спасибо.

Dzen

Лайки
66
Любая тема про сб будет утоплена в подобном говне. А чё, а де, а как, а где видео, а че там, а там че, а таланты, а ветеринарка, а разрешение?
Слишком много народа слишком много вложили в своих сб
Чел пишет даже не предложение о нерфе, а предложение чекнуть: "админы или кто там смотрит за балансом смогут выделить пару дней для просмотра олимпа на х50. СБ vs любая профа, а так же обратят внимание на количество сб в списке и на их птс и вр"
И ответ, блять: "1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол."

Я в ахуе с того, как у челиков горит с возможно невозможного нерфа напрочь сломанной профы

ХанниФам

Барон
Лайки
213
так это скриншоты столба Великой Олимпиады, а не пруфы
СБ vs любая профа, а так же обратят внимание на количество сб в списке и на их птс и вр.
Из топ-15 у 9 сбшек вр >70%. При этом всего 4 паладина имеют вр >70%(при том что пал мягко говоря не самая слабая профа на оли). Или по-твоему статистика не пруф? Если что на скрине статистика суммарно за 897 боев на сб

Dzen

Лайки
66
Или по-твоему статистика не пруф?
ничто не будет пруфом, вообще ничего. Если вы думаете переубедить логикой, то вы очень решили ошибиться. С вами не спорят, вас заливают тонной ***ни.

ХанниФам

Барон
Лайки
213
ничто не будет пруфом, вообще ничего. Если вы думаете переубедить логикой, то вы очень решили ошибиться. С вами не спорят, вас заливают тонной ***ни.
Ну я вот ща пошёл почекать стату на столбе. Ближайшая профа по винрейту - тир, там 5 типов с вр выше 70. Все остальные профы имеют 4 или меньше

Dzen

Лайки
66
Ну я вот ща пошёл почекать стату на столбе. Ближайшая профа по винрейту - тир, там 5 типов с вр выше 70. Все остальные профы имеют 4 или меньше
Я это уже около полугода вижу и пишу. + в поле с каждым днем всё больше и больше сб в пвп. Челы, которые уходят с сб на другой класс говорят, что скучная профа. То есть они уходят не из-за того, что проигрывают, а потому что слишком легко. Сб спокойно выходит вс 2-3 противника и имеет шансы на победу. Ни один класс не имеет таких шансов против равных противников, только сб. Ни один класс не обладает такой мобильностью и таким дпсом по самым разным классам. Ни одна профа не может внести одномоментно 20к демага без дебафа и фб дистанционно имея возможность сыбать за рейндж любого раша, включая гномий. Сб не имеет антиклассов по сути, даже против магов и берсов у сб есть шансы, а не так как у других класс/антикласс, когда шансы отрицательные. И любая, вообще любая тема тонет в массовых реплаях о том, что любой нерф сб повлечет полную неиграбельность это профы. Мало того, что у сб порезан входящий практически от любой профы, мало того, что на сб невозможно прокинуть дебаф который бы провисел хоть какое-то вменяемое время для внесения дпса. Так каждая секунда пвп с сб снижает твои шансы на победу. Через 20 секунд после начала драки твои шансы уже катастрофически ниже, через 40 у тебя их уже нет.
С олимпом примерно такая же история. Это сейчас сб обленились, буквально несколько месяцев назад средний вр по столбу было в районе 75%. Средний на 15 рыл. 75 **** его %ов. Ну не может быть такого, правда? Но нет. Может. Сб нельзя нерфить. Иначе всё, неиграбельно.

Shemrock

Барон
Лайки
46
Посмотреть вложение 304579
Человек создает 100+ проф апает 100 птс и уже гуру олимпа? Я правильно понимаю?
1) Мужик научись играть хотя бы на 1 профе, апни 500+.
2) Скинь все пруфы: буста, скрины урона а лучше видео, что бы люди поняли, что ты не балабол.
3) Ты играешь уже довольно давно, и не видишь оли столб? Где оценка личного скила людей? Когда за СБ играет топ 5 челов, Пал 2, Дестр 2, и тд... ты реально сидишь столько времени *****шь олимп и не понимаешь очевидных вещей?
Сядет Бомбитель, придет Вестик, Флекс, сядут на Глада и будут фармить по 700+. Ты пойдешь ныть, что Гладов надо резать? Я правильно понимаю?
Отвечу как на картинке - ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
@Nankai @Adutrix не забивайте болт, и закрывайте такие темы спасибо.
Вот эта хэппи, после сотки где апнулся конь, сразу же прыгнул на коня, СРАЗУ ЖЕ! мне в сх писал на прямой бездумно гася нюками как ты выхиливаешься и прочую поебистику. Я попадался с ним каждый день он коня летал, самая конченная имба профа на олимпе... Хиро сб 600 птс, тип который на сх 750 делает какие вопросы к сб? Это все пишут суки на палах, сумонерах, бернерах которые охуели настолько что в валиках против стан классов выходят и просто забивают в одну калитку. На серве наконец-то есть профа которой можно +- драться с больше бусченными и скиловыми типами. И это здорово! И кстати по поводу 2 последних олли ивентов за прошлые недели, летал по кд в ее, пп, овера, биша. Из 30 боев за 2 ивента танков встрели раза два при 200 птс и 50+ аренах, так что там подбор уже крутится нормально под сб...

Mirael

Рыцарь
Лайки
10
Вот эта хэппи, после сотки где апнулся конь, сразу же прыгнул на коня, СРАЗУ ЖЕ! мне в сх писал на прямой бездумно гася нюками как ты выхиливаешься и прочую поебистику. Я попадался с ним каждый день он коня летал, самая конченная имба профа на олимпе... Хиро сб 600 птс, тип который на сх 750 делает какие вопросы к сб? Это все пишут суки на палах, сумонерах, бернерах которые охуели настолько что в валиках против стан классов выходят и просто забивают в одну калитку. На серве наконец-то есть профа которой можно +- драться с больше бусченными и скиловыми типами. И это здорово! И кстати по поводу 2 последних олли ивентов за прошлые недели, летал по кд в ее, пп, овера, биша. Из 30 боев за 2 ивента танков встрели раза два при 200 птс и 50+ аренах, так что там подбор уже крутится нормально под сб...
Забей, он на СБ полтора года сидит, и не может выйти 200+, понял что профу он никогда не осилит и решил наныть, что бы ее порезали. Что бы конечно же играть на мейне, и в *** не дуть.
Забавно когда на ЕЕ сейчас сидит 1.5 типа, кидая скрины с 1к птсами все молчат. А почему? Да потому, что на ЕЕ как я и написал, играет 1.5 типа. Но когда будет 3-4 рыла конкуренция, по 2 чара для кд ресов, эти же хлюпики побегут сразу же на форум плакать. Думая что их мнение кому-то интересно. Такие темы игнорятся в 100 из 100, потому что хлюпики приводят 0 аргументов и просто рыгают на не удобные им профы.

Shemrock

Барон
Лайки
46
Еще прикольно про олимп 5 варков, варк хеппи 160 птс в 16 боях. То есть тип отлетал тройки и 5 боев лутанул 65к токенов за 2 место за 15 боев и тут нет предла убрать ***ту с олимпа, все нормально пол часа в неделю работы по фарму это как на сб выйти в 640 птс с 80 процами вра. И так большая половина столба просто типы лутают пачки токенов просто на 15 боях и это фул норм плюс никак не руинит экономику, не нуждается профы в нерфах и т.дю Там еще глянул и дагер хэпи такое же и тк хэпи просто жесть насколько всем *** на это, еще и рот открывают...

Верх