НАШИ ЛИЦА SCRYDE

L

Luciferka666

ну вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
Эммм ты все своей путаешь ?))) или тебя отец в рот так вые бал , что ты забыл уже , что она сдохла ?)))мозги задел когда еб ал ?))

L

Luciferka666

Это врятли,если ты была бы красивее,то тебя бы долбили по кд,как я долблю.А так ты не красивая.Сечешь да
Ахах )) а с чего такие выводы ?))) а ты может ебешь стремных телок )) твой уровень )))

Последнее редактирование модератором:
L

Luciferka666

каждый день радует твой отец который чистит мне обувь, потому что чистит и впрямь отлично, я правда слегка был шокирован его методом работы поначалу,всё-таки не каждый способен так хорошо чистить обувь языком.
Зато твой папаша ***во все делает ))) даже моей Собаке норм отсосать не может ))) говорит кроме сына никому сосать не буду ))) верная шлюшккааааа))

L

Luciferka666

Противогаз ))

Вложения

• 2497370C-1589-4462-B22F-A5BF5135D911.jpeg
    2497370C-1589-4462-B22F-A5BF5135D911.jpeg
    300,5 КБ · Просмотры: 23
L

Luciferka666

Я тебе цитаты сказал великих людей,сечешь да.Я трахаю только илиту.Жаль что ты не илита))
Эмм я как бы замужем **** уже давно ))) и меня муж в л 2 научил играть))) так что иди дальше трахай своих стремух и узбагойсяяя)))

Лайки
9 696
не знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
а,ну норм же

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так а я не понял тут свои фоточки постят или просто дерутся?

L

Luciferka666

я имел нас ввиду
очевидно что все давно нас раскусили и знают что ты моя жена. Как там выпечка твоего фирменного хлеба из вагинальных дрожжей своей мертвой мамы?
Ахах )) нет спасибо ))) муж педик который ебется со своим отцом мне не нужен ))) ещё и **** свою похоронили ироды)))

Верх