НАШИ ЛИЦА SCRYDE

Nikson

Граф
Лайки
3 242
не знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
Хз, вчера был на кастинге в кино - дошел туда своими ногами, а тебе слабо такое?

L

Luciferka666

ну вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
Эммм ты все своей путаешь ?))) или тебя отец в рот так вые бал , что ты забыл уже , что она сдохла ?)))мозги задел когда еб ал ?))

L

Luciferka666

Это врятли,если ты была бы красивее,то тебя бы долбили по кд,как я долблю.А так ты не красивая.Сечешь да
Ахах )) а с чего такие выводы ?))) а ты может ебешь стремных телок )) твой уровень )))

Последнее редактирование модератором:
L

Luciferka666

каждый день радует твой отец который чистит мне обувь, потому что чистит и впрямь отлично, я правда слегка был шокирован его методом работы поначалу,всё-таки не каждый способен так хорошо чистить обувь языком.
Зато твой папаша ***во все делает ))) даже моей Собаке норм отсосать не может ))) говорит кроме сына никому сосать не буду ))) верная шлюшккааааа))

L

Luciferka666

Противогаз ))

Вложения

• 2497370C-1589-4462-B22F-A5BF5135D911.jpeg
    2497370C-1589-4462-B22F-A5BF5135D911.jpeg
    300,5 КБ · Просмотры: 23
L

Luciferka666

Я тебе цитаты сказал великих людей,сечешь да.Я трахаю только илиту.Жаль что ты не илита))
Эмм я как бы замужем **** уже давно ))) и меня муж в л 2 научил играть))) так что иди дальше трахай своих стремух и узбагойсяяя)))

Лайки
9 696
не знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
а,ну норм же

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так а я не понял тут свои фоточки постят или просто дерутся?

Верх