L
Luciferka666
Ток не красавчик ))Вован норм челик.Живет в соседнем доме
Ток не красавчик ))Вован норм челик.Живет в соседнем доме
Ток не красавчик ))
Хм )) красивее тебя точно )))как и ты)))
Пошла нах дураvovan > tbl.
Хм )) красивее тебя точно )))
за что тебя так хейтят?ну вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
ку где фотки нарутану вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
Хз, вчера был на кастинге в кино - дошел туда своими ногами, а тебе слабо такое?не знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
Не, короткометражное, молодёжноекино для слепых,полагаю?
Не, проблема жизненного выбора элаета (картина "ты (офк не ты) выглядишь красиво")про то как трудно быть безногими стримерами-нубасами?
Эммм ты все своей путаешь ?))) или тебя отец в рот так вые бал , что ты забыл уже , что она сдохла ?)))мозги задел когда еб ал ?))ну вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
Ахах )) а с чего такие выводы ?))) а ты может ебешь стремных телок )) твой уровень )))Это врятли,если ты была бы красивее,то тебя бы долбили по кд,как я долблю.А так ты не красивая.Сечешь да
Зато твой папаша ***во все делает ))) даже моей Собаке норм отсосать не может ))) говорит кроме сына никому сосать не буду ))) верная шлюшккааааа))каждый день радует твой отец который чистит мне обувь, потому что чистит и впрямь отлично, я правда слегка был шокирован его методом работы поначалу,всё-таки не каждый способен так хорошо чистить обувь языком.
У вас с отцом ?))) ну пусть он тебе и делает минет )))у нас скоро годовщина жду твой фирменный минет
Стрёмные тёлки,тоже тёлки.Пока молодой,надо eбaть кривых,косых,хромых и тдАхах )) а с чего такие выводы ?))) а ты может ебешь стремных телок )) твой уровень )))

Ну значит и ты стремный ))) красивые стремных не ебут ))))Стрёмные тёлки,тоже тёлки.Пока молодой,надо eбaть кривых,косых,хромых и тд![]()
А чего добился ты ?Никсон актер, шок
Я тебе цитаты сказал великих людей,сечешь да.Я трахаю только илиту.Жаль что ты не илита))Ну значит и ты стремный ))) красивые стремных не ебут ))))
Эмм я как бы замужем **** уже давно ))) и меня муж в л 2 научил играть))) так что иди дальше трахай своих стремух и узбагойсяяя)))Я тебе цитаты сказал великих людей,сечешь да.Я трахаю только илиту.Жаль что ты не илита))
А чего добился ты ?

а,ну норм жене знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
Жаль, что на нормальную пластику денег не дал.Эмм я как бы замужем **** уже давно ))) и меня муж в л 2 научил играть))) так что иди дальше трахай своих стремух и узбагойсяяя)))