- Лайки
- 9 127
пополам
Когда уже покажешь себя
2018 скоро
пополам
Когда уже покажешь себя
2018 скоро
тупой вывод, фел не ожидал от тебя...Гомофобы - это латентные геи
ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))Вот зря ты так, могу лишь посоветовать тебе регать новую учетку
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, рилиУчетка учеткой, но анализ у тебя конечно - кек. Посмотреть вложение 59510
щас бы вайса под говномеса подвести, ну эт такое)ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, риликто-то эту красавицу жарит ехх....
ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, риликто-то эту красавицу жарит ехх....
Навешивать ярлыки из-за шмота в 2017, ну такоену это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
помню на мма надел хеви шмот, меня с тех пор ****ом начали называтьНавешивать ярлыки из-за шмота в 2017, ну такое
Тебя вчера на радиво поимели (помню на мма надел хеви шмот, меня с тех пор ****ом начали называть
как?Тебя вчера на радиво поимели (
я послушал уже
Если эта запись наберет 20 лукасов,я скину фотку Мони.
Чёт никто не хочет МонюЕсли эта запись наберет 20 лукасов,я скину фотку Мони.
Все просто знают что фотка будет фейк.Чёт никто не хочет Моню![]()
У меня для Вас плохие новости.а то что ты черный тебя не бесит??
Ща бы на форуме новость о том,что ты расист была плохой.У меня для Вас плохие новости.