- Лайки
- 128 436
Сам спросил - сам ответил
Сам спросил - сам ответил
UPD для дцп написалСам спросил - сам ответил
ну давайте скажите это скруди фотка или вискаря????.... эпик будет конеш, но я гомофоб и не думаю что это причина для бана
Гомофобы - это латентные геи
ну тебе то лучше знать,служивыйГомофобы - это латентные геи
Когда уже покажешь себяну тебе то лучше знать,служивый
ну тебе то лучше знать,служивый
Когда уже покажешь себя
мдадеаноню юрия за 800 долеров в лс
Nekrasivaya devochka reerolnulsya v parnyaну давайте вас проверим на бородознания
на данной фотокарточки какой тип бороды изображен
![]()
пополам
Когда уже покажешь себя
2018 скоро
тупой вывод, фел не ожидал от тебя...Гомофобы - это латентные геи
ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))Вот зря ты так, могу лишь посоветовать тебе регать новую учетку
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, рилиУчетка учеткой, но анализ у тебя конечно - кек. Посмотреть вложение 59510
кто-то эту красавицу жарит ехх....щас бы вайса под говномеса подвести, ну эт такое)ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, риликто-то эту красавицу жарит ехх....
ну это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
ну тк, *** так ногу ток бабы на фотках подгибают, риликто-то эту красавицу жарит ехх....
Навешивать ярлыки из-за шмота в 2017, ну такоену это не скреппи так шо норм)) ну в таких джинсах так ногу выставлять, бляя!!! КАРЛ, ТУТ ВСЕ ОЧЕВИДНО ЖЕ)))))))
помню на мма надел хеви шмот, меня с тех пор ****ом начали называтьНавешивать ярлыки из-за шмота в 2017, ну такое
Тебя вчера на радиво поимели (помню на мма надел хеви шмот, меня с тех пор ****ом начали называть
как?Тебя вчера на радиво поимели (
я послушал уже
Если эта запись наберет 20 лукасов,я скину фотку Мони.