- Лайки
- 189
Ну да ну да плоско мыслишь)ну мы хоть не выкладываем чужие фотки и Выдаем их за свои![]()
Ну да ну да плоско мыслишь)ну мы хоть не выкладываем чужие фотки и Выдаем их за свои![]()
Ты говоришь что я чужие фотки выкладываю ну начнем с этого :ну мы хоть не выкладываем чужие фотки и Выдаем их за свои![]()
Ты говоришь что я чужие фотки выкладываю ну начнем с этого :
1)Выложи доказательство что это не моя фотка
2)А то каждый может на ветер слова выкидывать
3)Не понимаю откуда такие провакаторы беруться
4)Я тебе не чего не обязана! захочу выложу захочу не выложу доказывать тебе не чего не собираюсь...
Что ты морочишь людям голову пустыми предположения поясни уже по факту,а если не можешь закрой просто рот...
Так ты писал что ты мальчик а выкладываешь фото девочки)) Логики у тебя нету!!! без смысленно до тугодума что то довести у меня все!Это неписанные правила форумов онлайн игр. Но так и быть.
По твоей я логике я выкладываю свою фотку Посмотреть вложение 46030
Где я писал(а)?Так ты писал что ты мальчик а выкладываешь фото девочки)) Логики у тебя нету!!! без смысленно до тугодума что то довести у меня все!
да не фейк онаЭто неписанные правила форумов онлайн игр. Но так и быть.
Даша, ты тоже фейк.да не фейк она
прекрати
согласен, она парень из киева, стапуднякДаша, ты тоже фейк.
Девушка из Владивостока, ага канешн.
Вполне возможно...чел просто добавил в вк..скинул оттуда пару фоток и вуаля.согласен, она парень из киева, стапудняк
а ты нормЭто неписанные правила форумов онлайн игр. Но так и быть.
Что ты скажешь на то что макс научный сотрудник одного из ведущих исследовательских центров западной сибири , страпон заместитель генерального по развитию , а дарк зайка мастер спорта по боксу ? Про себя я вообще молчу.Канеш кара в реале это нечто, пацаны переиграли в комп, абсолютно не следят за собой и почти не общаются с людьми в реале
ОДНИМ СЛОВОМ ЧМОШНИКИ ****ЫЕ АХАХАХАХ
САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ В МЕРТВОЙ ИГРЕ СВОИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ В ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ
ЭТО Ж НАДО ***ТЬ БЫТЬ ТАКИМИ МЕРЗКИМИ ОБСОСАМИ
забей,у них такая фишеччччка,обряд посвященияТак ты писал что ты мальчик а выкладываешь фото девочки)) Логики у тебя нету!!! без смысленно до тугодума что то довести у меня все!
говорят ты классно в рот берёшь
Хочешь попробовать?говорят ты классно в рот берёшь![]()
нит(Хочешь попробовать?
Я о тебе думал что мужик, пока сам не услышал =)забей,у них такая фишеччччка,обряд посвящения
мы что знакомы?o_OЯ о тебе думал что мужик, пока сам не услышал =)
Очень жаль