хз изиВАЩЕ как можно пойти добровольно на мероприятия,которое называеться "служить"
Служу 4 года и еб* таких духов как ты там.Мне тебя жаль *****ёба,который ушол в Армию и сидит на скрайле на форуме л2.Конченый хуисос,ты там *** сасёшь,на голову ты ставишь свою жопу,на головку деда))0РОФЛ
Жаль что это еще не случилось.я лучше умру и детей своих в плен фашистам отдам,чем в армию пойду!111
он просто никчемный... забей на его..Служу 4 года и еб* таких духов как ты там.
я тут по своим канал пробил,говорят ты когда слоном был, тебе в суп харкали,а ты ел,а на форуме выпендриваешься, ну и зашкварСлужу 4 года и еб* таких духов как ты там.
"А вдруг война" ))) лол, с кем?ну если так так а кому тогда вообще служить? не дай бог война и что ты делать будешь или кто то другой? если ты даже и понятия не будешь имметь как собрать автомат или разобрать.
Иди служи, а то вдруг война, тупые пиндосы нападут на белорашку! или не мужик?я тут по своим канал пробил,говорят ты когда слоном был, тебе в суп харкали,а ты ел,а на форуме выпендриваешься, ну и зашквар
так сказать скоро война с америкой,а ты еще не готовИди служи, а то вдруг война, тупые пиндосы нападут на белорашку! или не мужик?
И ражиту даже защитить не сможешь
что жи делатьтак сказать скоро война с америкой,а ты еще не готов
США мало ли... тут никогда не угадаешь так что"А вдруг война" ))) лол, с кем?
ыыыыы те эт нада?) лучше зайди в л2 возми залети на оли убей пару чирак и все на х еще что то)что жи делать
пойду гуглить как автомат собирать и разбирать
в кс еще надо пострелять
не,я что дал бае б?лучше пойду в военкомат,медкомиссию проходитьыыыыы те эт нада?) лучше зайди в л2 возми залети на оли убей пару чирак и все на х еще что то)
США мало ли... тут никогда не угадаешь так что
Твои каналы такие же чм**ные как и ты самя тут по своим канал пробил,говорят ты когда слоном был, тебе в суп харкали,а ты ел,а на форуме выпендриваешься, ну и зашквар
может сша,а может беларусь захочет напасть,надо готовиться
может сша,а может беларусь захочет напасть,надо готовиться
30к твоя м*ть получает за каждый отс*с у меняСлужу 4 года ты питух,служу 4 года играю в л2,аутяга конченная)иди драй толчки за 30к зарплаты бомж