ПруфТы ноубоди забей
Ты чо, дебил?КТО СЛУЖЫЛ ТОТ ПИТУХ
а ты что бы не служить прятался в подвалах что ли? как быдло... очко жим жим что лиКТО СЛУЖЫЛ ТОТ ПИТУХ
Не хотеть служить в "армии" - это очко жим жим?а ты что бы не служить прятался в подвалах что ли? как быдло... очко жим жим что ли
я профессиональный киберспорстмен,воюю на просторах лоаНе хотеть служить в "армии" - это очко жим жим?
Армия должна быть профессиональной
есть такие люди которые очкуют идти служить... вот и все.Не хотеть служить в "армии" - это очко жим жим?
Армия должна быть профессиональной
я и чеесть такие люди которые очкуют идти служить... вот и все.
Так как ты каждый день в армейки на голову ставлю и в полтораКТО СЛУЖЫЛ ТОТ ПИТУХ
это коллектив клуба Стриптиз бара ЧиполлиноКто все эти люди
Ну это нормальные люди, у которых есть личная жизнь \ учеба \ работа или планы на все это, зачем терять год жизни?есть такие люди которые очкуют идти служить... вот и все.
ну если так так а кому тогда вообще служить? не дай бог война и что ты делать будешь или кто то другой? если ты даже и понятия не будешь имметь как собрать автомат или разобрать.Ну это нормальные люди, у которых есть личная жизнь \ учеба \ работа или планы на все это, зачем терять год жизни?
сосай делай дебикОй блять МДА ПЗДЦ,иди на *** тупо ****))0
я лучше умру и детей своих в плен фашистам отдам,чем в армию пойду!111ну если так так а кому тогда вообще служить? не дай бог война и что ты делать будешь или кто то другой? если ты даже и понятия не будешь имметь как собрать автомат или разобрать.
ахахахахаха а че так жестоко то???я лучше умру и детей своих в плен фашистам отдам,чем в армию пойду!111
да лень служитьахахахахаха а че так жестоко то???
да лень служить