- Лайки
- 811
страшно представить какие люди играют на пп
ну хз, в качалке небыл ни когда)Из далека вроде качОк![]()
![]()
c ув. Амулет.Это все байки.
Я тот самый качок с огромным елдаком. Я им чешу колени, а затем проникаю в глотки ваших мам))))))
Да это уже все видели. Надо скинуть твою жопу волосатуюc ув. Амулет.
![]()
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:Да это уже все видели. Надо скинуть твою жопу волосатую
В нашем паке приветствуется треш.Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:
Как течёт вода
Как горит огонь
И как пак кары РОФЛит друг друга![]()
кек) я унюхал нотку логики в этой земле))В нашем паке приветствуется треш.
Мы заходим в игру что-бы отдохнуть и пообщаться без каких либо моральных границ. В то время как серьезные челики нюхают землю после наших болтов)
Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).
Начну с себя
Поехали
Посты с оскорблениями будут удалятся, а их авторы банится, согласно правилам форума.
Крутые ребята нашего сервера которые не побоялись поделится своими личными фото, просто красавцы и красавицы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяйся к ним, будь таким же крутым![]()
Это была дрель ахахах)))мы даже слышали как ****а амулета рыгала на всю квартиру объевшись котлет![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХc ув. Амулет.
![]()
я даже знаю как создавалась эта фотка...c ув. Амулет.
![]()
Ну зачем ты так с ним? *** ахаха ох у енно зарофлиля даже знаю как создавалась эта фотка...
Пааа, а можно я посижу за рулем, пока ты идешь в мясную лавку?
в реале ты выглядишь не лучше