- Лайки
- 8 740
тему почистять от флуда) потом останутся только фотки, и если то что я попросил реализуют, то фоток будет достаточно)как она станет крутая?
нормальный человек не будет листать 20 страниц ради 5 фоток
тему почистять от флуда) потом останутся только фотки, и если то что я попросил реализуют, то фоток будет достаточно)как она станет крутая?
нормальный человек не будет листать 20 страниц ради 5 фоток
кто эти люди ?
и кому она будет нужна если ее будут чистить ? в чем проблема сделать как делают на любом нормальном форуме?тему почистять от флуда) потом останутся только фотки, и если то что я попросил реализуют, то фоток будет достаточно)
то тебе не нравится что много флуда и лень искать фотки, то теперь не нравится что тему почистят от лишнего флуда и оставят ток фотки.и кому она будет нужна если ее будут чистить ? в чем проблема сделать как делают на любом нормальном форуме?
хотя лан, мне то похер
ппц флудишь,а мог бы скинуть фоткуи кому она будет нужна если ее будут чистить ? в чем проблема сделать как делают на любом нормальном форуме?
хотя лан, мне то похер
меня легко понятьто тебе не нравится что много флуда и лень искать фотки, то теперь не нравится что тему почистят от лишнего флуда и оставят ток фотки.
тебя не понять.
а как делают на других сервах?
мне то похер
как делают? автор темы просто не пинает ***, открывает свой 1 пост и под спойлеры запихивает все фотки что кидают в темуто тебе не нравится что много флуда и лень искать фотки, то теперь не нравится что тему почистят от лишнего флуда и оставят ток фотки.
тебя не понять.
а как делают на других сервах?
ты че умничаешь,ты что фелкак делают? автор темы просто не пинает ***, открывает свой 1 пост и под спойлеры запихивает все фотки что кидают в тему
что б потом те кому оно надо не листали 50 страниц и что б модеры не сидели и не модерировали тему потому что те в падлу заниматься ей
я ражитаты че умничаешь,ты что фел
я думал ты рожалая ражита
Слишком много чести)Мда
Если это лаурия или юни, то ппц, не ожидал
ФухСлишком много чести)
Ну, давай, расскажи мне о том, что ты меня не видел, что мы не играли в одном кп, что я не была с тобой в одной конфе вк@Rajtoo крч сосешь ,ЫЫЫ![]()
Дашуль, кидай фотку)Как то тупо флудить в теме и не кидать свои фоточки
(
Я уже кидалаДашуль, кидай фотку)