- Лайки
- 19 287
корректором ногти красит,как муняманикюр классный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
корректором ногти красит,как муняманикюр классный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а хз) встречался в реале мне нравится она) а на ваше мнение тупо плевать )ФШ? Лицо как-то замылено
или мне кажется
да ты в любом ракурсе ее покажи, я своего мнения не изменю![]()
чем она тебе не понравилась ?) хз покажи себя а потом обсуждай кого либо в этой теме )
Не говори за всех, не все, как ты жрут говна из-под своих короввах деревнский !!! ппц как обидно то ) сижу в деревне и то у меня бабла ебом не надо как тебе на*** учится пол дня а другие пол дня полы мыть *** знает где что бы купить себе по хавать )DDD
заходишь на форум,что бы самоутвердиться на фоне невербека и пососать на моем?Ща бы замазкой ногти раскрасить, а потом сверху поковырять и стереть
Хотя, крестик, верующая, в данной ситуации она, наверное, подумала, что дебилам нужно помогать
Не говори за всех, не все, как ты жрут говна из-под своих коров
Чёрные брови и белые волосы, вот в чем секретЩа бы замазкой ногти раскрасить, а потом сверху поковырять и стереть
Хотя, крестик, верующая, в данной ситуации она, наверное, подумала, что дебилам нужно помогать
что я где либо сказал за всех ?) помойка) тупа тебе на ебло твое нассал )Ща бы замазкой ногти раскрасить, а потом сверху поковырять и стереть
если я покрашусь в блондина,мне надо будет красить и брови?ШОКЧёрные брови и белые волосы, вот в чем секрет
у тебя рыжая голова и черная п и з д а в чем проблема?)Чёрные брови и белые волосы, вот в чем секрет
у тебя рыжая голова и черная п и з д а в чем проблема?)
Мы тут спорили, слева ты или справа, разреши спор, отвлекись от своих помоев
он в шлепках 100 процМы тут спорили, слева ты или справа, разреши спор, отвлекись от своих помоев
я в середине твоих ногМы тут спорили, слева ты или справа, разреши спор, отвлекись от своих помоев
слеваон в шлепках 100 проц
интересненькоу тебя рыжая голова и черная п и з д а в чем проблема?)
не зашлая в середине твоих ног![]()
На уровне коленок что ли?я в середине твоих ног![]()