- Лайки
- 9 127
ой ***) красотки скруде ) заблеваные прошмандовки )
я б тебе даже на рот не дал бы)_ ибо ебло неоч)Они вместе ей пихали?
Куда мне до твоей материя б тебе даже на рот не дал бы)_ ибо ебло неоч)
очередная шл|-Oхотень, которая рандомам делает сигныОни вместе ей пихали?
?
мде...Куда мне до твоей матери
пошути, я устал)
Я думала, шо для этого нужно хотя бы с более менее ****ом родиться, но видимо, это весь деревенский шикочередная ****отень, которая рандомам делает сигны
все прост
ты бы не дал юни из-за того, что твое ебло не оч? самокритика хирасебея б тебе даже на рот не дал бы)_ ибо ебло неоч)
Так набирают популярности стримершыЯ думала, шо для этого нужно хотя бы с более менее ****ом родиться, но видимо, это весь деревенский шик
Ну не (пошути, я устал)
Тебя смущает слово "Клиземенная?"
ты бы не дал юни из-за того, что твое ебло не оч? самокритика хирасебе
стрела на стрелу.
p.s. смени аву, рли
АХАХАХАХАХАХАХТебя смущает слово "Клиземенная?"
Или ты еще над "Писька" ржешь?
я сказал, сотню наберу - покажу. ибо ща я дрищ![]()
чем она тебе не понравилась ?) хз покажи себя а потом обсуждай кого либо в этой теме )
ФШ? Лицо как-то замылено![]()
чем она тебе не понравилась ?) хз покажи себя а потом обсуждай кого либо в этой теме )
вах деревнский !!! ппц как обидно то ) сижу в деревне и то у меня бабла ебом не надо как тебе на*** учится пол дня а другие пол дня полы мыть *** знает где что бы купить себе по хавать )Я думала, шо для этого нужно хотя бы с более менее ****ом родиться, но видимо, это весь деревенский шик
не оч![]()
маникюр классный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))![]()