Военный блятьС войсками ты не угадал ,а вот членометчик да,по кд тебе рот ***м забивал (
Вижу сорк бежит по полю,Забивал ты в этой жизни только гoвно себе в рот
Умри ,ты даже Минеты делать не умеешь,не позорь маму своюВоенный ***ть
Форма петушиная ****ец
Рубашка одного цвета, погоны другого, не стрижен, рубашка мятая, наушники на голове огромные, ТЫ ****УТЫЙ? ТЫ ***ТЬ ПЕТУХ, А НЕ ВОЕННЫЙ
Форма у него ***ть, сними ее и не позорься
И не скидывай никуда
Вояка ***ть
таплю !Умри ,ты даже Минеты делать не умеешь,не позорь маму свою
@Rajtoo ответочкуя видел ее ) она не кинет ) неоч такая )
не ответит ) страшная телка ) и фотки не будет )хотя я могу кинуть но с условием если юни кинет )@Rajtoo ответочку
@Rajtoo крч сосешь ,ЫЫЫне ответит ) страшная телка ) и фотки не будет )хотя я могу кинуть но с условием если юни кинет )
По моему мы стали забывать, для чего создана эта тема.Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть сдесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).
Начну с себя
Поехали
Посмотреть вложение 39157 Посмотреть вложение 39159
Посты с оскорблениями будут удалятся, а их авторы банится, согласно правилам форума.
скинуть фото ?) его кидали уже но я могу еще )По моему мы стали забывать, для чего создана эта тема.
а ты кто?скинуть фото ?) его кидали уже но я могу еще )
согласен, будет круто если бы хотя бы 30% скрайдовцев скинули свои фотки сюда.а ты кто?
Кидай, мне пофигу) просто люди просто флудят, а тема была создана для Фоток играков скрайда)
Если скрайд запилит Эвент на голду, с фотками и никами написаными на листочке, тогда будут скидыватьсогласен, будет круто если бы хотя бы 30% скрайдовцев скинули свои фотки сюда.
реально тема крутая стала бы.
Мда![]()
и что за чмо ?)
@Scryde @Wise ап предложение по скидываню сюда фоток за голду с картинками скрайда, можно будет выложить потом в группе самые интересные фото) закрепите тему, потом почистить от флуда и за топ 15 оригинальных дать призы и выложить в группу в вк)Если скрайд запилит Эвент на голду, с фотками и никами написаными на листочке, тогда будут скидывать
100 голд за фото игрока норм жишь)
Самым оригинальным можно больше выдать)
Зачем он нуженМда
Если это лаурия или юни, то ппц, не ожидал
как она станет крутая?согласен, будет круто если бы хотя бы 30% скрайдовцев скинули свои фотки сюда.
реально тема крутая стала бы.