- Лайки
- 2 076
На аве я
На аве я
На аве я
![]()
чем она тебе не понравилась ?) хз покажи себя а потом обсуждай кого либо в этой теме )
Внешний вид-красаучик ,вырядился ?я в своей военной форме ,куЧо у тебя за внешний вид?
Как уeбок вырядился
таплю за бразерса !!!!Внешний вид-красаучик ,вырядился ?я в своей военной форме ,ку
Что это блять за форма у тебя петушиная?Внешний вид-красаучик ,вырядился ?я в своей военной форме ,ку
ДавайСвою женщину скинуть?
С войсками ты не угадал ,а вот членометчик да,по кд тебе рот ***м забивал (Что это ***ть за форма у тебя петушиная?
Служишь в петушиных войсках на должности членометчик?
Давай свою фотку ,таджик
Нет
Забивал ты в этой жизни только гoвно себе в ротС войсками ты не угадал ,а вот членометчик да,по кд тебе рот ***м забивал (
я видел ее ) она не кинет ) неоч такая )Давай свою фотку ,таджик
Кинья видел ее ) она не кинет ) неоч такая )
Военный блятьС войсками ты не угадал ,а вот членометчик да,по кд тебе рот ***м забивал (
Вижу сорк бежит по полю,Забивал ты в этой жизни только гoвно себе в рот
Умри ,ты даже Минеты делать не умеешь,не позорь маму своюВоенный ***ть
Форма петушиная ****ец
Рубашка одного цвета, погоны другого, не стрижен, рубашка мятая, наушники на голове огромные, ТЫ ****УТЫЙ? ТЫ ***ТЬ ПЕТУХ, А НЕ ВОЕННЫЙ
Форма у него ***ть, сними ее и не позорься
И не скидывай никуда
Вояка ***ть
таплю !Умри ,ты даже Минеты делать не умеешь,не позорь маму свою
@Rajtoo ответочкуя видел ее ) она не кинет ) неоч такая )
не ответит ) страшная телка ) и фотки не будет )хотя я могу кинуть но с условием если юни кинет )@Rajtoo ответочку
@Rajtoo крч сосешь ,ЫЫЫне ответит ) страшная телка ) и фотки не будет )хотя я могу кинуть но с условием если юни кинет )
.png)