Не мало это кто ? Не заметил )А на сервере оказывается не мало спортиков
Тоже повыeбуюсь, че я зря в зал хожу?!))
ПадлаЯщерица![]()
Ты мне нюдку обещал!DemoKrit x 1000
А куда ты целилась?Куда я попала ?
Очень интересно получаетсяЖизнь она такая, разочарует
Предположительно девушка ветеринар. Как тебе такой расклад?)Неплохо) Но кто пустил кота в медицинское учреждение?) Ладно бы была собака. Можно было бы предположить, что её принесли, чтобы сожрать)) Ресторан корейской кухни и всё такое) Но котов же вроде не едят?)
Приветик!О, привет) Рад видеть тебя и твою жизнерадостную улыбку)
Да, ты права, версия с ветеринаром мне в голову не пришла.
Видишь, как полезно водить знакомства с умными женщинами?)
Едят, но собаки вкуснееНеплохо) Но кто пустил кота в медицинское учреждение?) Ладно бы была собака. Можно было бы предположить, что её принесли, чтобы сожрать)) Ресторан корейской кухни и всё такое) Но котов же вроде не едят?)
Пиз..еть не мешки тоскать !.Пока ты похож больше на п......ла а не на Дина .Хм. Это конечно очишуительно. Но я воздержусь. Слишком красивый, все девчата начнут пробивать меня где живу чей буду.
Поэтому нет. Но вот Дин венчестер моя копия без вранья. Меня на улице в городе за 4-5 часов в день 10 человек подходят фоткаются типо копия его. Или он моя копия.
Но видя фотку выше )) я выточил осиновый кол, снабдил дробовик солью в пули 12 калибра и осветил воду крестиком.
Так что я во всём оружие D встречать вампиров, демонов, перевёртышей. От кроли привет. Он снова сел на кровь Сэма наркоман фигов а ещё король ада, король ада)
Наверное там же, где и ОмегаА где Небраска ? егерь и шейх ?)
Ты знаешь, я наверное буду себя потом проклинать за эти слова но омега был намного ярче этих чсвшнвх идиотов. Небрашка вообще молчал всю дорогу, а здесь егерь видать совсем остатки мозга выдолбил ему своим дилдаком , что у того голос прорезался. Куда смотрит администрация яхз, или ГОвно по дефу трогать нельзя, вдруг онлайн единственный упадет ?Наверное там же, где и Омега![]()