- Лайки
- 12 666
говорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?мужики и девчата, скиньте фото @tsushima
говорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?мужики и девчата, скиньте фото @tsushima
да что-то дед заинтересовал меня инфой о ней) а ваще, думаю что там мужикоид сидит и прикидывается девочкойговорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?
Вы за всех дам такое говорите…))говорят она МУЖИК. зачем тебе фотка мужика?
зачем?)А себя ты не хочешь показать?)
Мало ли) Вдруг ты деваха, маскирующаяся под мужика?) И собираешься вовлечь @tsushima в лесбийство)))зачем?)
Я виделаКто хочет увидеть хиро фса х1к 95%WR
Интереснее наблюдать, как собаки на газоне eбутся - чем разглядывать какого-то там всратого хиро фса в линягеКто хочет увидеть хиро фса х1к 95%WR
Я больше 100Да вы все уроды тут за 40 под 100 кг

Ну и пошел науй маразматик старыйЯ больше 100![]()
Да ладно, не завидуй. Может и ты когда-нибудь превратишься из дрыща с цыплячьей грудкой в упитанного матёрого кабана)Ну и пошел науй маразматик старый
Долбоеб я своими 70 кг тебя в землю воткнуДа ладно, не завидуй. Может и ты когда-нибудь превратишься из дрыща с цыплячьей грудкой в упитанного матёрого кабана)
Нарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своим друзьям)Долбоеб я своими 70 кг тебя в землю воткну
Я сиротаНарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своей мaмочке)
Извини, не знал. Ща подредактирую...Я сирота
У меня нет друзей я лохНарисуй картинку, как ты меня втыкаешь в землю и покажи её своим друзьям)
С Украины значит.У меня нет друзей я лох
Он тебя съест как собаку, не шути с ним чОрныйС Украины значит.
У неё на то есть причины не показывать себя!Интереснее наблюдать, как собаки на газоне eбутся - чем разглядывать какого-то там всратого хиро фса в линяге
Разве что только Бузова исключение. @Ольга-Бузова на тебя я бы поглазел охотно)
Кореец родом из Украины жрущий собак.Нормально так!Он тебя съест как собаку, не шути с ним чОрный
Так как и ты,чурка родом из Росии,трахающий ишаков.Кореец родом из Украины жрущий собак.Нормально так!