да, поддерживаю как же онлайн любовь все делаПочему нет темы для ПАР?
Я вот с романтическими отношениями сейчас
Искажу вот что, возраст, это всего лишь ЦЫФРА!
![]()
полностью согласна. Если у человека нет внутренних проблем в голове, и в том числе проблем с самооценкой, то он вполне нормально воспринимает весьма субъективную критикуУ меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкойНу или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.
Каких-то иных вменяемых причин шифроваться попросту не существует. Если мою морду лица видит в реальной повседневности чёртова уйма незнакомых людей, то какой смысл скрывать её в интернете?
Наверно крутая баба! Ух!Вряд ли ты когда-нибудь вот так просто увидишь её на форуме.
Нормальные фотки и т.д. имеют только люди, которые ни с кем этим не поделятся.
Ниxyя вы налетели со своими поисками проблем... )У меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкойНу или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.
Каких-то иных вменяемых причин шифроваться попросту не существует. Если мою морду лица видит в реальной повседневности чёртова уйма незнакомых людей, то какой смысл скрывать её в интернете?
Скорей всего наверно может быть......Наверно крутая баба! Ух!
Вот так удивила! А где жопа на аватарке?)
О, это про меняУ меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкойНу или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.
м-дааа... беды с башкой - это жесткааО, это про меня
Чо?м-дааа... беды с башкой - это жесткаа
лечить твою голову буду
А может не надо?лечить твою голову буду
А может не надо?
захотелось перемен…Вот так удивила! А где жопа на аватарке?)
я не дам тебя в обидуМужики спасайте
у меня в личке. а шо?Вот так удивила! А где жопа на аватарке?)