- Лайки
- 3 079
для рофла сойдетОтсутствие достижений уже достижение
но все же это так глупо что чел делает выводы у кого какие достижения по форуму
для рофла сойдетОтсутствие достижений уже достижение
Кидай свою сладкую моську получаетсяиди делай уроки.
Мы не осудимПатаму ша эта Ла2
А если моська страшная ?
не в таком количестве как это делает онаТак бйять а чем тебе уже скобочки не угодили?
Твое право )Я лучше воздержусь
потому что это не форум для знакомств и разведения себе подобных, суровая реальность :rolleyes:блин
ну почему люди заходят сюда что бы кого то опустить/поднять свою самооценку за счет других
зачем
почему нельзя скинуть свою сладкую моську в эту тему и все ?
я отстоял свое мнение, просто если ли смысл отписивать кому либо кто с пеной в рту? Ну погавкала чет, и че? А ответов на вопросы ты и не дала. Вообщем когда сможешь что-то конкретно сказать пиши, а так можешь идти так сказать на хзасчитано за слив ибо не смог ничего аргументировать
ты как обычный мужик,который рыгает,а после и отстоять свое мнение не в силах
У тебя фляга свистела или ты правда такой обрыган?
зачем человек пишет про достижения,когда писать правильно для него непосильная задача
АХАХАХ "поюзаная" - это сильно128 (11)да иди на xyй, отстань, отъебись, поюзаная
Она высмеяла ледидрифт, ты высмеял ее. Занятная история.первая часть, слишком долгий разговор, не тут это делать если честно, да и не в писменом виде, так что такое себе обсуждение.
Вторая часть, да просто меня немножко возмутил факт что ребенок не понимая взрозлой жизни высмеевает кого либо.
Ты не отстоял свое мнение, так как разумных аргументов не было. Это вообще все очень субьективно.я отстоял свое мнение, просто если ли смысл отписивать кому либо кто с пеной в рту? Ну погавкала чет, и че? А ответов на вопросы ты и не дала. Вообщем когда сможешь что-то конкретно сказать пиши, а так можешь идти так сказать на х
П.С. ты очень умная))0
как скажешьсорян ребят, по ошибке залетел и потригерил пару детишак, продолжайте выкладывать моськи.
всмысле не? она слилась когда ты начела ее дефать, перелайкала все посты и ответила спустя три часа с пеной в рту без ответов на заданые вопросы. Ну я канеш понимаю ты ее дефаешь, солидарность все дела, но если уж она за себя могла постоять тебе ее дефать не пришлось. Да и смысл спора с человеком у которого из рта течет пена? Укусит песик еще бешенеством забелею, такое себе.Ты не отстоял свое мнение, так как разумных аргументов не было. Это вообще все очень субьективно.
не квоть меня плз, не интересно.как скажешь
на аватарке мое фото, думаю не стойт заливать.Кидай свою сладкую моську получается
не квоть меня плз, не интересно.
ех а ты все пробуешь засветиться умом которого у тебя нету)))нимфа залетел по ошибке, но обосрался как всегда целенаправленно
Я ее не дефаю. Она сама в состоянии себя дефнуть. Мне лишь не нравится твоя позиция, о чем я и написала выше. У нас с тобой ни разу конфликтов не было и честно говор я думала ты умнее. В данном споре ты себя выставил мягко говоря очень глупо. Мужчина, который пишет девушке на форуме л2 о том кто там чего добился в реале. И уж тем более говорить что то, что делает дрифт это нормально. Сори, в моем обществе это считается не нормальным. Да позиция любого человека имеет право на существование, но тогда почему ты набрасываешься на позициию Рокси?всмысле не? она слилась когда ты начела ее дефать, перелайкала все посты и ответила спустя три часа с пеной в рту без ответов на заданые вопросы. Ну я канеш понимаю ты ее дефаешь, солидарность все дела, но если уж она за себя могла постоять тебе ее дефать не пришлось. Да и смысл спора с человеком у которого из рта течет пена? Укусит песик еще бешенеством забелею, такое себе.
Кст найс заметила что я сам себе противоречу.