НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
блин
ну почему люди заходят сюда что бы кого то опустить/поднять свою самооценку за счет других
зачем
почему нельзя скинуть свою сладкую моську в эту тему и все ?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
блин
ну почему люди заходят сюда что бы кого то опустить/поднять свою самооценку за счет других
зачем
почему нельзя скинуть свою сладкую моську в эту тему и все ?
потому что это не форум для знакомств и разведения себе подобных, суровая реальность :rolleyes:

Nympha

Граф
Лайки
730
засчитано за слив ибо не смог ничего аргументировать
ты как обычный мужик,который рыгает,а после и отстоять свое мнение не в силах
У тебя фляга свистела или ты правда такой обрыган?
зачем человек пишет про достижения,когда писать правильно для него непосильная задача
я отстоял свое мнение, просто если ли смысл отписивать кому либо кто с пеной в рту? Ну погавкала чет, и че? А ответов на вопросы ты и не дала. Вообщем когда сможешь что-то конкретно сказать пиши, а так можешь идти так сказать на х
П.С. ты очень умная))0

Nympha

Граф
Лайки
730
сорян ребят, по ошибке залетел и потригерил пару детишак, продолжайте выкладывать моськи.

S

SoleilNoir

первая часть, слишком долгий разговор, не тут это делать если честно, да и не в писменом виде, так что такое себе обсуждение :D.
Вторая часть, да просто меня немножко возмутил факт что ребенок не понимая взрозлой жизни высмеевает кого либо.
Она высмеяла ледидрифт, ты высмеял ее. Занятная история.
Upd.Советую ещё раз перечитать мое сообщение и понять суть.

S

SoleilNoir

я отстоял свое мнение, просто если ли смысл отписивать кому либо кто с пеной в рту? Ну погавкала чет, и че? А ответов на вопросы ты и не дала. Вообщем когда сможешь что-то конкретно сказать пиши, а так можешь идти так сказать на х
П.С. ты очень умная))0
Ты не отстоял свое мнение, так как разумных аргументов не было. Это вообще все очень субьективно.
Ну и рассказывать на форуме л2 кто чего добился. Расскажи тогда уж чего добился ты. Мб мне вообще не стоит обращать на тебя внимание (по твоей логике).

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты не отстоял свое мнение, так как разумных аргументов не было. Это вообще все очень субьективно.
всмысле не? она слилась когда ты начела ее дефать, перелайкала все посты и ответила спустя три часа с пеной в рту без ответов на заданые вопросы. Ну я канеш понимаю ты ее дефаешь, солидарность все дела, но если уж она за себя могла постоять тебе ее дефать не пришлось. Да и смысл спора с человеком у которого из рта течет пена? Укусит песик еще бешенеством забелею, такое себе.
Кст найс заметила что я сам себе противоречу, думал уже никто не додумаеться.

S

SoleilNoir

всмысле не? она слилась когда ты начела ее дефать, перелайкала все посты и ответила спустя три часа с пеной в рту без ответов на заданые вопросы. Ну я канеш понимаю ты ее дефаешь, солидарность все дела, но если уж она за себя могла постоять тебе ее дефать не пришлось. Да и смысл спора с человеком у которого из рта течет пена? Укусит песик еще бешенеством забелею, такое себе.
Кст найс заметила что я сам себе противоречу.
Я ее не дефаю. Она сама в состоянии себя дефнуть. Мне лишь не нравится твоя позиция, о чем я и написала выше. У нас с тобой ни разу конфликтов не было и честно говор я думала ты умнее. В данном споре ты себя выставил мягко говоря очень глупо. Мужчина, который пишет девушке на форуме л2 о том кто там чего добился в реале. И уж тем более говорить что то, что делает дрифт это нормально. Сори, в моем обществе это считается не нормальным. Да позиция любого человека имеет право на существование, но тогда почему ты набрасываешься на позициию Рокси?
Это лицемерно, как минимум.

Верх