НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Nympha

Граф
Лайки
730
Не то, чтобы я сейчас защищала Рокси, но ты не прав. Я добилась многого. Что теперь? Мне можно судить кого то? Что за бред ты несешь? На сколько я понимаю дрифт сама кайфует от такого хайпа и она понимает, что данного рода поведение будет обсуждаться и не в хорошем свете. К чему сейчас твой деф? Что именно в данный момент ты дефаешь?
Заметь, мне данная особа не интересна, я ни разу в жизни ее не видела и т.д. Не понятна лишь твоя логика.
типа ребенок что не видел и еще не понимает жизни постояно высмейвает кого либо за поступки которые ребенок еще не понимает. От сюда и моя претензия тому ребенку, который лучше бы сидел уроки делал, а не писал на форуме какие люди плохие что показывают письки на камеру. Надесюь ты поняла о чем я.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
типа ребенок что не видел и еще не понимает жизни постояно высмейвает кого либо за поступки которые ребенок еще не понимает. От сюда и моя претензия тому ребенку, который лучше бы сидел уроки делал, а не писал на форуме какие люди плохие что показывают письки на камеру. Надесюь ты поняла о чем я.
Человек сам решает когда ему взрослеть ну или жизнь за него решает, будет это в 16,18,20 - не важно
Видел очень много таких "детей", которые мыслят не хуже взрослых.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я к тому что ты сам не знаешь рокси и не знаешь чего она видела или не видела

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Чтоб вы понимали я только эту страницу прочитал, если что я не в теме

S

SoleilNoir

насчет сам решает когда он взрослеть?
Ну я допустим повзрослела очень рано. И в 16 работала, думая как мне проплатить учебу и т.д. Сам понимаешь, мышление отличалось от мышления моих одногодок. Так что Беня отчасти прав. У меня много примеров когда в 20 человек по поступкам и рассуждениям более взрослый, чем в 30. Но это не поголовно. Ну и мышление все равно другое в 16, в 20, в 25, в 28, в 30.
В любом случае, лично мне кажется, что эти рассуждения на форуме лишние. Да и не пропагандируешь ли ты часом жизненную позицию ледидрифт?) Я стараюсь не комментировать и не осуждать ее выбор, но об одобрении не может быть и речи.

S

SoleilNoir

Ну а что? Лучше будет если для молодых девченок ледидрифт будет кумиром? Я понимаю, что древние профессии никто не отменял, но все же.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну а что? Лучше будет если для молодых девченок ледидрифт будет кумиром? Я понимаю, что древние профессии никто не отменял, но все же.
Никто никого не будет считать кумиром, да и таких кумиров моря, их право это делать.
Каждый человек выберает свой путь, если человек делает что ему удаеться то почему это проблема, уверен можно найти людей что будет на много успешнее тебя и так же могли бы тебя высмеевать. Ты считаешь что это правильно чтоб тебя называли лохушкой, неудачницой и тп только лишь потому что не родилась с iq 200, твой отец не крупный предприниматель или ты не мисс вселеная? Ну я вижу в таких действиях проблему, если ты нет, увы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну я допустим повзрослела очень рано. И в 16 работала, думая как мне проплатить учебу и т.д. Сам понимаешь, мышление отличалось от мышления моих одногодок. Так что Беня отчасти прав. У меня много примеров когда в 20 человек по поступкам и рассуждениям более взрослый, чем в 30. Но это не поголовно. Ну и мышление все равно другое в 16, в 20, в 25, в 28, в 30.
В любом случае, лично мне кажется, что эти рассуждения на форуме лишние. Да и не пропагандируешь ли ты часом жизненную позицию ледидрифт?) Я стараюсь не комментировать и не осуждать ее выбор, но об одобрении не может быть и речи.
первая часть, слишком долгий разговор, не тут это делать если честно, да и не в писменом виде, так что такое себе обсуждение :D.
Вторая часть, да просто меня немножко возмутил факт что ребенок не понимая взрозлой жизни высмеевает кого либо.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
боже, ты че вообще дебилка? еще раз какое твое дело до этой Лединдрифт? Ты кто сама чтоб высмейвать других людей за их поступки?
Да как же ваши рофлы выкупишь когда они на уровне обрыганых бомжей, которые понимают ток обрыганые бомжи.
А ты кто чтоб щас рыгать в мою сторону?Я могу сказать что ее действия как шлю.ханки потому,что так и есть кем бы я не была
Ледидрифт твоя добилась чего?Того что она квартиру оплатить не может?Вот это достижение
Если б она была в состоянии оплатить себе кв то был бы лвл ап
Если ты не понимаешь ничего это не значит что все обрыганные бомжи

Nympha

Граф
Лайки
730
А ты кто чтоб щас рыгать в мою сторону?Я могу сказать что ее действия как шлю.ханки потому,что так и есть кем бы я не была
Ледидрифт твоя добилась чего?Того что она квартиру оплатить не может?Вот это достижение
Если б она была в состоянии оплатить себе кв то был бы лвл ап
Если ты не понимаешь ничего это не значит что все обрыганные бомжи
иди делай уроки.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Может ты выйдешь тогда отсюда пожилой гений который много чего добился?
Ты меня хоть как-то знаешь чтоб говорить что я понимаю а что нет?Ты можешь хотя бы доказать то что я ребенок?)0000
Ты ничего не знаешь кроме инфы на форуме,но даже инфа что май нейм ис Катя играю на бишике тебе не дает никакой инфы добилась я чего либо и тд
Может заводчанин как ты пойдет дальше пахать,а не указывать "какому то ребенку",которого не знает?
Тут высмеивается максимум ее поведение
Если бы она хоть что-то делала она бы вряд ли бы нуждалась в том что бы пойти в бонг
Ее никто бы не осуждал (из адекватных людей) я думаю если бы это было единственным вариантом
Даже если б она просто хату оплачивала никто бы не так сильно осуждал,но камон она ЗА ТАРАСА названивает по видеозвонку и дро.чит
Это по твоему достижение?

Nympha

Граф
Лайки
730
Может ты выйдешь тогда отсюда пожилой гений который много чего добился?
Ты меня хоть как-то знаешь чтоб говорить что я понимаю а что нет?Ты можешь хотя бы доказать то что я ребенок?)0000
Ты ничего не знаешь кроме инфы на форуме,но даже инфа что май нейм ис Катя играю на бишике тебе не дает никакой инфы добилась я чего либо и тд
Может заводчанин как ты пойдет дальше пахать,а не указывать "какому то ребенку",которого не знает?
Тут высмеивается максимум ее поведение
Если бы она хоть что-то делала она бы вряд ли бы нуждалась в том что бы пойти в бонг
Ее никто бы не осуждал (из адекватных людей) я думаю если бы это было единственным вариантом
Даже если б она просто хату оплачивала никто бы не так сильно осуждал,но камон она ЗА ТАРАСА названивает по видеозвонку и дро.чит
Это по твоему достижение?
иди делай уроки.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
засчитано за слив ибо не смог ничего аргументировать
ты как обычный мужик,который рыгает,а после и отстоять свое мнение не в силах
У тебя фляга свистела или ты правда такой обрыган?
зачем человек пишет про достижения,когда писать правильно для него непосильная задача

Последнее редактирование:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
засчитано за слив ибо не смог ничего аргументировать
ты как обычный сопляк,который рыгает,а после и отстоять свое мнение не в силах
У тебя фляга свистела или ты правда такой обрыган?
зачем человек пишет про достижения,когда писать правильно для него непосильная задача

Верх