НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Почему нет темы для ПАР?
Я вот с романтическими отношениями сейчас
Искажу вот что, возраст, это всего лишь ЦЫФРА!
ea9lhkpIGPM.png
да, поддерживаю как же онлайн любовь все дела :f09f9891-2x:

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
У меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкой :f09f9884-2x: Ну или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.

Каких-то иных вменяемых причин шифроваться попросту не существует. Если мою морду лица видит в реальной повседневности чёртова уйма незнакомых людей, то какой смысл скрывать её в интернете?
полностью согласна. Если у человека нет внутренних проблем в голове, и в том числе проблем с самооценкой, то он вполне нормально воспринимает весьма субъективную критику

V

v1kared

У меня на этот счёт другое мнение. Если у человека имеются фотки в цифровом виде, и нет никаких оснований их скрывать, но он один чёрт их старательно скрывает, будто это невъeбенные секреты Пентагона - значит у него сильные проблемы с башкой :f09f9884-2x: Ну или, как вариант, внешность сильно некрасивая - и человек об этом отлично знает. И поэтому свои фотки показывает ограниченному кругу доверенных лиц, которые точно не будут его травить.

Каких-то иных вменяемых причин шифроваться попросту не существует. Если мою морду лица видит в реальной повседневности чёртова уйма незнакомых людей, то какой смысл скрывать её в интернете?
Ниxyя вы налетели со своими поисками проблем... )

А банальное нежелание чтоб тебя знала в лицо каждая собака в каком-то интернете – не?

Короче всё норм у неё внешне.

Лайки
3 782

О, это про меня

Верх